世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

Facebook律师:不确定CEO是否在协议上签字

晁晖          录入于 July 23, 2010 at 04:45:03:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
7月22日,Facebook的律师丽莎·辛普森(Lisa Simpson)表示,她“不确定”Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)是否曾在一份将公司84%股权授予保罗·塞格利亚(Paul Ceglia)的合同上签字。

  塞格利亚6月30日起诉了Facebook和扎克伯格,称根据2003年4月签订的一份合同,他拥有84%的Facebook股权。塞格利亚的律师当地时间周三在一次听证会上向美国联邦地区法院法官理查德·阿卡拉(Richard Arcara)出示了这份合同的副本。

  辛普森向阿卡拉表示,“我们目前还不能确定扎克伯格是否曾在这一合同上签字。”她说,Facebook对这份合同的真实性存在“严重怀疑”。 Facebook尚未声称这份合同是骗局。

  该案是Facebook“起源”面临的最新挑战。据非上市公司股份交易市场SharesPost.com称,Facebook身价高达246亿美元。扎克伯格的哈佛大学校友曾起诉Facebook和扎克伯格,称Facebook使用了他们开发的代码。双方在2008年握手言和。

  辛普森表示,“扎克伯格确实与塞格利亚签订有协议”,扎克伯格曾被塞格利亚聘请为编程人员。

  Facebook声称,塞格利亚在过去6年多时间一直保持沉默,他的诉求已经过了追诉期。塞格利亚表示,文本中提到“The Face Book”的这份合同签署时间为Facebook成立前9个月。

  塞格利亚的律师特伦斯·康纳斯(Terrence Connors)在法庭上出示的合同副本显示,塞格利亚将获得Facebook控股权。

  康纳斯向法官表示,塞格利亚是一名Web设计师,2003年春季尝试开发一个名为“StreetFax”的项目。塞格利亚的计划是,将数百万张在街道上拍摄的照片收录到一个数据库中,向保险公司收取费用。塞格利亚需要一名编程人员。

  要价最低的投标人是扎克伯格,要价只有1000美元。康纳斯向法官表示,扎克伯格对塞格利亚说,“我要开发自己的项目。我正在开发一款面向哈佛大学生的网络年鉴服务,我有意扩展该服务。”

  合同既覆盖扎克伯格为StreetFax编写的代码,也覆盖塞格利亚在扎克伯格“新项目”上的投资。

  康纳斯没有解释塞格利亚直到现在才起诉Facebook和扎克伯格的原因,也没有披露塞格利亚在起诉前是否曾向原告提出金钱和股权方面的要求。



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护