世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

AILA就H-1B起诉移民局和国土安全部以及H-1B名额最新消息

张哲瑞联合律师事务所          录入于 July 24, 2010 at 02:16:33:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
7月20日,美国移民理事会诉讼中心,一个致力于保证移民法公平性的组织,代表美国移民律师协会向美国华盛顿特区联邦法院起诉美国移民局和国土安全部。

美国移民律师协会两次寻求通过信息自由法案公开关于H-1B政策和程序的文件,但政府拒绝了这两次要求。通过此次诉讼,美国移民律师协会希望法院能够迫使政府公开这些记录。

1966年由林登·约翰逊总统签署的信息自由法案强制政府公开由美国政府拥有的一些特定文件和信息。该法案特别规定了可公开和免于公开的文件类别。在过去44年中,信息自由法案增加了几个修正案。

根据信息自由法案和美国移民律师协会的诉讼状,美国移民律师协会执行会长克里斯托· 威廉斯说,“所要求的文件是一个政府机构理所当然应该公开的。我们不得不提起信息自由法案请求,请求被拒绝是与总统关于更加开放和透明的政府的指示相背离的。这次诉讼是要求政府机构忠于奥巴马政府的开放的政府指示。”

在诉讼背后的理由之外,美国移民理事会诉讼中心的律师玛丽·肯尼认为“公开美国移民律师协会所寻求的文件是符合公众和政府机构利益的。这些文件将帮助寻求移民利益的雇主和外国工人更好地遵守法律。进一步讲, 当政府机构完全拒绝美国移民律师协会的信息自由法案请求时,它已经违反了信息自由法案。”

H-1B是为想要临时聘请外国雇员的美国雇主所设立的签证类别。H-1B签证的目的在于招聘有特殊技能的外国工人。在2008年,美国移民局使H-1B审核过程变得更加困难,并大量增加了工作地点的突击检查。仅在这一年,美国移民局就已经进行了25,000次H-1B工作地点的检查。尽管美国移民局执行了新的H-1B政策和程序,他们仍然继续对他们的大部分工作保密。由于公众缺乏这些信息,企业发现很难成功满足在申请审核过程中所要求的规定和细则。

由于这些信息的公开也可以使移民法执业律师受益,我们希望美国移民律师协会对美国移民局和国土安全部的诉讼能够成功。

此外,移民局网站在7月20日公布的消息称,截止到7月16日,2011财政年度65,000个常规名额用了25,300个,留给美国硕士学位或以上的20,000个名额用了11,000个,这样总共还有48,700个常规名额和美国硕士以上名额可用。按目前的使用速度和经济形势,我们估计剩下的名额很可能会用到明年的3月份。

免费移民讲座:
2010年7月31日周六,张哲瑞律师事务所将分别于硅谷、芝加哥、纽约、洛杉矶、休斯顿和奥斯汀六个城市的办公室举办免费移民讲座。张哲瑞律师事务所资深的律师们将对NIW, EB-1及其他移民问题以及最新进展进行讲解。

硅谷办公室

时间: 2010年7月31日10:30am~12:00pm 太平洋时间, 星期六
主题: F-1, H-1B, L-1, NIW, EB-1
主讲人: 张哲瑞律师

地点:2225 E. Bayshore Road Suite 200
   Palo Alto, CA 94303

我们的办公室位于Highway 101边上,离斯坦福等校比较近。楼下提供免费停车。

芝加哥办公室

时间: 2010年7月31日10:30am~12:00pm 中部时间, 星期六
主题: H-1B, NIW, EB-1及其他移民问题
主讲人:杨静宜律师

地点: 121 W. Wacker Drive, Suite 1260
Chicago, IL 60601

我们的办公室在芝加哥市中心,在 West Wacker Drive and North LaSalle Street交口处的东南角,离各路地铁都很近 (Clark and Lake Stop).

纽约办公室

时间: 2010年7月31日10:30am ~ 12:00pm 东部时间, 星期六
主题: F-1, H-1B, NIW, EB-1, PERM
主讲人:周健律师

地点: 1350 Broadway, Suite 1710
New York, NY 10018

我们的办公室位于纽约曼哈顿中城, 在35街和百老汇街的交口处, Macy’s旗舰店的对面。

洛杉矶办公室

时间: 2010年7月31日10:30am~ 12:00pm 太平洋时间, 星期六
主题: F-1, H-1B, NIW, EB-1, PERM
主讲人: 张大钦律师

地点: 70 S. Lake Ave, Suite 920
Pasadena, CA 91101

我们的办公室位于Pasadena城中,离USC, UCLA和Caltech等校比较近, 楼下提供免费停车。

休斯顿办公室

时间: 2010年7月31日10:30am~12:00pm 中部时间, 星期六
主题: H-1B, NIW, EB-1和其他移民问题
主讲人: Victor Bush律师

地点: 9999 Bellaire Blvd, Suite 920
Houston, TX 77036

我们的办公室在8号公路和百利大道的交口处的恒丰银行大厦九层的920房间,楼下提供免费停车。

奥斯汀办公室

时间: 2010年7月31日10:30am~12:00pm 中部时间, 星期六
主题: H-1B, NIW, EB-1和其他移民问题
主讲人: 张建华律师和Debu Gandhi律师

地点:1105 West 12th Street
   Austin, Texas 78703

我们的办公室位于12街和Lamar大街西面两条街处, 楼下提供免费停车。

以上各场讲座均将以英文讲解以及英文PowerPoint幻灯片同时进行。

如果您有意参加以上讲座,请点击以下链接进行免费网上注册:
http://survey.constantcontact.com/survey/a07e2ymk96dgbb5pe9p/start



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护