世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

50万换绿卡 中国富豪热衷美投资移民

中新网          录入于 July 24, 2010 at 02:45:22:
投资美国移民50万元、不必雇用十名员工,两年后即可取得永久绿卡。如果连临时绿卡都拿不到,8万元律师费全数退还。20多位中国大陆富豪近日加入美国投资移民换绿卡行列。美国移民真的这么简单?

业界人士透露,与1990年代中国台港民众投资美国餐馆、工厂与农场不同,近年盛行的是投资区域中心(Regional Center),不需雇用十名员工即可取得永久绿卡,成功美国移民。

美国移民局近来对投资移民审核速度加快,不必面谈,提出美国移民申请四个月后即获临时绿卡,速度最快的甚至五周即获核准美国移民,但关键在于两年后能否取得永久绿卡。美国移民投资项目与程序是否符合要求,并经得起检验,格外重要。

1998、1999年申请投资美国移民的300位中国台湾民众,由于当年参与投资美国移民项目与方式不符合要求,至今仍未取得永久绿卡,他们与早已成年子女,至今依然持临时绿卡进出美国。

EB-5(Employment Business 5)美国移民签证每年名额多达1万,但过去多年每年获准的都不超过1000宗,美国移民能否成功关键即在于是否真的创造十个就业机会,并依法报税。成功美国移民秘诀在此。

慎选可靠的美国移民投资项目是投资美国移民的最大前提,南加州区域中心近来虽如雨后春笋般出现,但他迄今仅承办西雅图的区域中心。

美国移民任道重远。南加州区域中心投资美国移民业务代表透露,去年全美区域中心仅有20个,今年激增为80个,大家都在争取中国大陆有钱人成为美国移民,不惜跨海招商,在北京、上海、温州等地招揽客源。

据悉,EB-5类签证是美国移民局专门为投资者设立,透过在美投资,外国人可获得绿卡成为美国移民大军中的一员。申请美国移民需要在美国进行某项投资或高失业率的地方投入至少50万美元,才能获得美国移民绿卡。



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护