世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

我應該作遺產規劃嗎?

王志楷律師事務所          于 January 16, 2013 at 01:08:07:

Harris Interactive哈里斯互動公司,在2009年的一項研究發現,有49% 的美國成人沒有任何遺產規劃文件。這幾乎涵括一半的美國成年人了。

事實是,遺產規劃,其中涉及為自己提供照料以及我們走後如何照顧親人,隨著我們年齡逐漸老化這一事實,不斷提醒自己它存在的必要性。為什麼多數人不去採取行動,認為這是一個觸霉頭的主題,並把它擱置一旁,這也很容易理解。事實上,同一份哈里斯互動調查得出結論,這些沒有任何遺產規劃文件者,有3/4的人承認沒有採取行動的主要原因,或是因為他們專注於更重要的事情,要不就是它並非腦袋裡面所關注的當務之急。

無論他們這些理由是藉口,還是只因為沒有人告知適當遺產規劃的真正好處,每年有近250萬的美國人,死時沒有任何基本的遺囑文件。因此,會發生什麼情況呢?如果您沒有作任何遺產規劃,等於授給政府權力來為您處理遺產,您最好相信以上的可能性,它也決不會變成您想要的方式。如果您有孩子尚未成年,法院將委任監護人;同時您也失去了以任何方法節約遺產稅的機會。

什麼是適當的遺產規劃?我需要它嗎?

正確的遺產計劃,應該在您還健康活著的時候,掌控自己的財產,一旦您不幸殘疾或生重病時,能妥善照顧到自己和心愛的親人。讓您以促進親人間和諧的方式,將您的哪些財產,用您想要的方式,要分配給甚麼人;最大限度地減少了所有外來的對您和親人以及您的財產的控制,並專注於創建一個傳統的最重要的事情:體現您這個人以及您的價值觀。它也合法節省了遺產稅、專業人員費用以及法庭的開銷。

正常的財產規劃,是指上述定義的任何一部分,如果不是全部的定義,這難道不是您想要的東西嗎?

我想作遺產規劃,我自己也能做得到,對嗎?

大多數人認為遺產規劃是很簡單的,這是有關遺產規劃最大的誤解。事情的真相是,只有對於在日常的基礎上,每天處理這些事情的律師它才是容易的。怎麼說呢?財產規劃,實際上是相當複雜的,而且往往牽涉到會計、德克薩斯州不動產和遺囑檢驗法、稅法、家庭法以及商業法等。

每個人的資產規模不相同,資產分配也不一樣,在處理技巧上所運用的策略和工具也不盡相同。如果資產龐大,那更需要通過專家協助,使用各種避稅工具來作出一個整體的規劃。

因此,大多數人,包括許多專長不在這方面的律師,求助於一些自助網站,只是它沒有充分資格來為您分析情況,幫助您作選擇,為您的決定提供全面的法律和影響生命後果的諮詢。

因此,在尋求幫助時,為了您自己,請確保您聘請了專業的律師,其律師事務所的主要長項是專注在這方面,而不僅僅是一個次要的業務。畢竟,如果您的財產計劃未能照你想要而且期待的方式完成,你是不會發現的,直到為時已晚,所以務必要優先制定一個計劃,確保得到專家的協助。

現在,如果您認為「嗯!我真的沒有任何資產,所以我的計劃很簡單。」我建議,為了您自己,還是應該去找一位專精於財產規劃的律師談談,因為經常會有一般人日常想不到的怪東西會出問題,和所省下的法律費用相比,您的繼承人卻為此花費更多了。您辛辛苦苦才得到了這些財產,讓您用以照顧自己晚年和您身後的親人;難道您不應該為自己找這個領域的專家談談,然後才作出決定呢?

有疑問嗎?我們提供答案,不收取任何費用。

王志楷律師事務所,專精德州財產規劃法。請致電我們辦公室,並預約會談時間,您提出這方面的問題,我們將免費提供答案。所以,你有什麼損失呢?我們的初次磋商是免費的。我們期待著會見您和您的家人。



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护