世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

遺產規劃對你很重要!

徐建勛國際律師事務所 文登伯格 律師          于 March 21, 2013 at 11:40:49:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

徐建勛國際律師事務所 文登伯格 律師

中國人常說“未雨綢繆”,就是說人不能等到事情發生時才想到應對。財產規劃就是幫助大家在自己身體和理智都十分健康時對自己未來可能發生的種種不可預測的事件作出安排。喪失民事行為能力和死亡的發生從來都是你預先想到的, 且會在許多方面影響人們的生活, 因而必須事先做好準備。通過現在為你未來的民事行為能力的喪失做出規劃, 你本人將能夠做出在你喪失民事行為能力期間有關你的財務管理、醫療決策, 和其他商業活動的重要決定。通過現在為你的身後事做出規劃,你本人可以做出關於分配你的財產和你最後的事務的決定。

有了適當的遺產規劃, 你就決定了由誰,如何,什麼時間將你的財產予以分配,以及誰將管理你的財產或生意。為了應對未來的喪失民事行為能力和死亡, 每個人都應該有關於遺產規劃的遺囑, 永久授權書、醫療授權書和醫療指令。

什麼是遺囑?為什麼它很重要?

遺囑是一份你聲明你想讓誰在你死後繼承你的財產的文件。除了分配財產外, 遺囑也被用來作為工具建立信託,節省州和聯邦遺產稅,指定監護人以照顧你們的年幼的孩子以防萬一在你們做父母的身上發生不幸。

在你的遺囑裡你可以指定一位私人代表或受託人處理分配遺產。你也可以指定候補者或共同代表。你應該選擇你可以信賴的人按照書面的規定來執行你的遺囑。

不論你有多少財產,創立一個遺囑都將會是很重要的。遺囑將確保你的資產分給你希望收到的那個人。如果你沒有遺囑, 那麼政府將決定如何處理你的財產,你將無法控制分配你的遺產。

德州對製定遺囑有幾個簡單的法律上的要求。首先, 你必須心智健全, 至少18歲; 或者目前或以前合法結婚; 或是軍人及其後備人員, 或在製定遺囑時效力於美國海事服務單位(注1)。遺囑必須是書面的,經由簽署,並有兩個以上可信的人做證人(注2)。但如果整份遺囑是由制定遺囑者本人手書和簽署的話, 證人就不是必需的了(注3)

你的遺囑是有效的, 直到它被修改或撤銷。如果你的家庭狀況有所變化,如果聯邦遺產稅法有所變化,如果你搬到到另一個州, 或者當你的財產的規模或價值有所變化,那麼你就應該定期復審你的遺囑以確定是否需要修改。 ________________________________________________________________
注1: 德州遺產法§ 57
注2: 德州遺產法§ 59(a).
注3: 德州遺產法§ 60
注4: 德州遺產法§ 63

什麼是永久授權書? 為什麼它很重要?

在遺產規劃中, 永久授權書經常會被選擇作為一個手段以備一旦喪失民事行為能力時之需。這是一份即使你將來變得無法做出自己的決定也會持續有效的書面文件, 有了一份永久授權書, 你就可以授權一個可以信任的代理人在你喪失民事行為能力, 無法處理自己的事務時管理你的財務和財產(注5)。

永久授權書可以是一般的或特殊的。一般永久授權書可以讓你的代理人去做你自己可以合法做的一切事情,但不包括醫療決策。特殊永久授權書涉及特定的事件, 比如出售財產或進行投資。

創立永久授權書最重要的部分是選擇代理人。代理人是你選擇執行你在永久授權書中概括的職責的那個人。代理人應該是受你信任,能夠執行你的願望的人,當你喪失民事行為能力時不會利用你, 並且願意作為你的代理人。你可以選擇任何人成為你的代理人。

什麼是醫療授權書?為什麼它很重要?

如果你變得無法為自己做醫療決定的話,寫出你的醫療方面的願望可以保護你。醫療授權書給予你自己選擇的代理人在你不能做出醫療決定時做出這種決定的權力.

醫療授權書是指一份根據健康和安全法實行或發出的文件,用於授予代理人做出醫療決定的權力(注6)。醫療或治療的決定指的是同意、拒絕同意或撤銷同意醫療、治療、服務或一個程序以維持、診斷、和治療一個人的身體或精神狀態,包括代表未成年人做這樣的決定(注7 )。

此外,醫療授權書授權你的代理人主動提醒你的醫生你的願望。如果你喪失民事行為能力,你的代理人會做出你所有的醫療決策。代理人必須遵循你的願望,必須考慮你的醫生的建議。任何決策還必須在可接受的醫療實踐的範圍內。同樣,創立醫療授權書的最重要的部分是選擇一位代理人。代理人是你指定的為你做醫療決策的人。你需要仔細考慮一下誰最了解你,誰能為你的醫療事宜代言。你也應該考慮那人住在哪裡,以及需要做出醫療決策時那人是否能到場。

________________________________________________________________
注5: 參見德州遺產法 § 481 et seq.
注6: 德州健康和安全法§ 166.002(11)..
注7: 德州健康和安全法§ 166.002 (7)

你應該經常與你的代理人討論你的醫療願望。指定另一個人在你的首選不能到場或不願意做出決定時擔任你的代理人也是一個很好的主意。

在你創立醫療授權書後,你應該告知你的醫生,你的家人,和你的宗教顧問。如果你在在創立這份文件後改變了你的想法, 你可以在任何時間修改或撤銷它。

什麼是給醫生的指令?為什麼它很重要?

給醫生的指令是另一個允許你現在做出醫療決定的工具,以備將來不能這樣做的時日之需。這是一個對你的醫生和其他醫療服務提供者給予指示的文件, 倘若發生不可救藥的或不可逆轉的狀況,規定在什麼情形下提供、拒絕提供、或取消你想要維持生命的治療(注8)。不可逆轉的狀況指的是一個可以治療,但絕不可能治愈或根除的狀況、傷害或疾病; 使人無法照料自己或為自己做決策; 倘若沒有提供按照普遍的的醫療保健標準而實施的生命維持治療就會是致命的(注9)。

給醫生的指令不同於醫療授權書,因為它除了你對維持生命的治療的願望外不涉及任何東西。就像醫療授權書一樣,指令應由一名律師創立以確保你的特殊需要包括在內。你還應該諮詢你的醫生、家人和宗教顧問,告訴他們你創立並簽署了一項指令。你還應該確保有人知道在哪裡能找到它。你可以在任何時候修改或撤銷指令。
不要再等另一天才開始規劃你的未來。

徐建勳國際律師事務所的律師們願意幫助你創立你的財產規劃。請今天就打電話預約:713-772-2400,或發送郵件至shu_xj@msn.com。

注意:本文僅為本所法律知識的一般介紹,並不搆成法律意見。具體問題應與專業律師協商。徐建勳國際律師事務所(地阯,在美南新聞大樓旁)11110 Bellaire Blvd, #231 Houston, Texas, 77072電話: (713)772-2400 傳真: (800)887-7059 電郵Email: shu_xj@msn.com 如果你有任何問題,歡迎發郵件到該電郵地址進行諮詢。

________________________________________________________________
注8: 德州健康和安全法§166.031(1).
注9: 德州健康和安全法§ 166.002(9).



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护