世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

陈文律师:申请H-1 B 容易出现的问题

陈文律师          于 March 06, 2014 at 13:53:29:

距离H-1 B 最后递交时间不足一个月了, 我们也渐渐进入一级备战状态, 确保把所有收到的H-1 B 案件一件不漏的按时递交。 今年收到的案件,有些是公司律师处理过的去年申请失败的H-1 B, 我们对申请人同情之余, 也总结出一些容易出现的问题。

1. 地址送错。有些公司, 总部和申请人实际工作的地点不在一个州, 两个州管辖的移民处理中心不是一个, 这时候极易搞混了正确的邮寄地址。 去年,有一个申请人因此丧失了在美国的工作。他苦等几个月,眼看朋友都抽中了,结果公司律师告诉他申请材料被退件。因为他是OPT 结束之年递交的申请, 只好停掉工作,在我们的帮助下转换其他身份。 从此, 他不再迷信大公司的律师。

2. 工作职责与专业偏离。 H-1 B关键之一是offer 的工作职责和专业相符。有申请人的工作职责范围忒广泛,让移民官怀疑她做些不需要本科学历的工作, 拒掉了H-1 B.

3. 雇主的承诺保持一致。去年, 有申请人在我们律所开始了H-1 B 申请的准备, 劳工证批下来, 雇主却改变主意, 拒绝继续下去。 还有更离谱的是, 在H-1 B 等待审理期, 雇主悄悄撤销案件, 申请人不知情。 所以, 大家一定要与雇主充分沟通,及时查问H-1 B 申请与接下来的工作计划, 了解在H-1 B 等待期间雇主的态度, 及时采取补救措施, 保持合法申请。 提前做出备份计划, 对OPT 结束之年的申请人至关重要。

4. 雇主拒绝提供进一步材料。 有些H-1 B 申请, 雇主存有很多顾忌, 在移民局对其经济状况提出质疑时, 拒绝提供财务报表, 导致申请出现问题。

H-1 B 申请成功与否,对找工作的申请人至关重要。 一个必要条件是雇主的全力支持, 另外一个必要条件是文件资料正确完整, 各个环节及时到位,才能有资格争取名额, 获得批准。

金润律师事务所专长Eb1 A/B,Eb1 C, Eb5, NIW, PERM, H-1 B, O-1, L-1等申请,陈文律师为金润律师事务所创办律师, 经验丰富,成功率高。(由于移民法律变动频繁,本律师及事务所不保证以上内容的时效性和完整性,个案请向律师事务所咨询)

金润律师事务所
地址:6100 Corporate Dr., Suite 178
Houston, TX 77036
律师热线:832-495-7889
Fax: 713-773-1626
E-mail: lawyerjchen@yahoo.com.
网址: www.niwlawus.com





名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护