世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

著名律師芭芭拉 • 加纳(Barbara Gardner)競選哈里斯县民事法庭(234th District Court of Harris County)法官(3图)

世界名人网记者遴璘报道 James供稿          于 October 18, 2014 at 08:33:28:


休斯頓律師芭芭拉 • 加納 (Barbara Gardner)正在全力競選哈里斯县地區民事法院第234庭法官。加納律師秉持著這樣的司法理念,即法院應該遵循法律,應當傾聽訴訟各方的聲音,而不只是傾聽來自大公司的聲音。她力圖播下改變的種子,使法律能夠公平地和平等地得到使用。她認為地區法院法官應具備相當豐富的法庭經驗,同時也應具備自始至終審理一個案子所必須的司法氣質。加納律師希望將平等帶到第234法庭。此外,她認為地區法院法官應遵循先例法, 不論黨派歸屬或是捐款都不應動搖法官的意見。

加納律師是民主黨候選人,她擔任民主黨德州哈里斯縣婦女分部主席,已具有30年的律師執業經驗,擅長勞工法。加納律師目前是休斯頓一家律師事務所的合夥人,她於1981年以班級第一名的成績畢業於南德克薩斯法學院,做為首席律師,從庭審階段直 到上訴,她代理了無數的上訴案。2007年以來,她不僅被命名為一名德克薩斯超級律師,而且被同業評選收錄於全國性刊物“最佳美國律師”,多次接受福克斯新闻台的採訪,是一名資歷完備的民事法庭法官的候選人。

加納律師關心亞裔的權益,經常在亞裔社區舉辦法律講座。她呼籲所有贊同她的司法理念,希望民事法院的現狀得到改變的華人朋友們在11月4日的選舉日投票支持她。如果需要了解更多詳情,歡迎您瀏覽加纳律師的競選網站www.Gardner4Judge.com。



芭芭拉.加納(中)競選哈里斯縣234民事庭法官






名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护