世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

认识市长热门候选人Marty McVey----陈文律师

陈文律师          于 October 26, 2015 at 03:09:18:

Marty McVey早在多年前积极参与政治社会活动,在政界已经活跃很久,他曾为某亚裔市议员竞选筹款,曾经邀请过前休士顿市长Bill White,以及克林顿总统到家里做客。

在竞选休斯敦市长之前,他作为联邦政府的高级官员,美国国际开发署主任(USAID Director),曾经到访、援助过许多亚洲国家。他也因为履行USAID的职责,甚至到访过一些战争硝烟依然弥漫的国家,比如利比亚。

Marty热爱新技术,是个思想活跃,具备创新思维的人。三个MBA工商管理硕士教育背景,赋予他处理问题独特视角,往往既有领导者的全局眼光,又有管理者精明、现实的处理方法。他成功指导过50家以上公司运作。由于学业原因,Marty曾经在北京大学修过课程,热爱中国文化,非常推崇”孙子兵法”。中国人流行的通讯联络工具微信,他早早在几年前已经使用。他与中国的企业有生意往来,曾经陪同休斯敦现市长到访重庆等地,为休斯敦寻找国际商机。

Marty希望当选市长以后为休士顿带来更多商机和居民,以新技术与新能源来繁荣振新休士顿经济。休士顿市的退休金现在缺口很大,他主张发行债券来弥补不足,这一主张被一些经济方面的专家赞赏,认为他有地道的经济头脑。

Marty也是个非常有趣的人。他从小想做大事,勤奋努力,在事业成功前努力工作,有时候甚至一次打三份工,他认为这是对自己的一份投资。这次的市长竞选,是他从政道路的开始,Marty依然怀有“做大事”的理想,我们祝福他在从政道路上走的更高更远,梦想成真!





名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护