世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

2016年移民美国的途径展望

田方中律师          于 February 04, 2016 at 04:54:09:

一年一度中华民族普天同庆的春节马上就到了。在千家万户准备着2016年2月7日吃年饭、看春晚、欢聚一堂享受天伦之乐的时候,我和田方中律师楼全体人员祝贺世界各地的炎黄子孙、中华儿女春节快乐、新年幸福!祝福我们的祖国包括港澳和台湾福临大地。

在2016年,准备移民美国的中华同胞们应该注意哪些方面呢?首先,2016年是个大选年,也是美国各路政客不敢随便得罪选民、反而竞相加倍讨好选民之年。因此可能有一些移民利好政策出台。也许大家还记得奥巴马政府上台不久,加大了驱逐非法移民的力度,移民警察一夜之间抓捕和驱逐了许多滞留在美国的非法移民。后来由于各方施压,白宫改弦更张,只驱逐那些有犯罪记录或对美国国家利益或社区安全有害的非法移民。这就说明,美国的移民政策是不断调整改变的。请利用这个大选年的一些利好政策,尽快实施或完成自己的移民计划。

如果您已非法滞留在美国,请尽快联系专业移民律师规划您的身份调整之计,争取在大选之年实现您的绿卡之梦。注意,千万要聘请专业移民律师,而不是随便哪个律师;万万不可一时贪图便宜而聘用非法移民中介。最近有个客户申请一张工卡,就被中介花言巧语骗去一千五百美元。当我告诉他,一张工卡的律师费最多一百五十美元后,他大骂“这个龟儿子,原来真是个骗子。老子找他去!”美国是法治大国,一切都有章可循,律师都有纪律约束,而非法中介却是无知胆大,他们通常无法无天、为非作歹、同时打一枪换一个地方。您受骗上当后还无从追索。可是律师乱来,自有主管部门惩处。另外,只有专业律师才具备各种法律知识和技能帮您规划移民大计,给您建议和实施各种策略,包括婚姻绿卡、十年绿卡、政治庇护、免驱逐、反迫害公约保护、终生保护的PD、协助美国政府打击罪犯因而获得的绿卡、梦想法案保护等等。这些移民福利和保护政策就在那里,许多人不懂英文不懂法律而无视其存在,又不愿去咨询律师。当然,许多律师咨询都收费、收费还很贵。这样的律师也只能靠咨询费过日子,没有什么出息,您也大可不必在他们那里浪费时间。真正有心帮您的律师,首次咨询多数都是免费的。律师要赚钱过日子,但更有普及法律知识、反馈社区的义务,真正钻进钱眼里去的律师不是好律师,也不可能是好律师。

如果您是事业有成、准备全家移民美国的国内同胞,请考虑投资移民(EB-5)、亲属移民、婚姻绿卡、特殊人才、跨国公司经理等途径。目前,投资移民仍然是许多腰缠万贯、富得流油的同胞移民的首选之策。但是,投资移民现在需要排期,2016年2月的EB-5排期是2014年1月15日。这就是说,您的投资移民申请即使现在递交上去,也需要等待至少两年的时间才能获得批准。好消息是投资移民的门槛并没抬高,但是,国内来美国申请50万投资移民的许多已经上当受骗、被骗得遍体鳞伤,有的获得临时绿卡也最终没得到正式绿卡,50万美元的投资额也全部化作一江春水。真正好的投资应该是100万的移民投资,是自己的项目、由自己管理。即使绿卡没得到,可是钱却捏在您自己手里,而且自己经营管理,只要不胡来,还可能投资获利,100万美元变成150万、200万、甚至更多。特别提醒:已在美国办理投资或投资成功并获得绿卡的同胞,请尽快考虑财产的保护与避税措施,聘请专业律师对您的资产进行诸如信托等等方式的及时规划使用和保护。

对于身怀绝技而又囊中羞涩的同胞,可以考虑特殊人才移民。这个途径的好处是您还没来美国就可以启动,由您聘请的专业律师在美国办理,移民包一旦就绪,您再动身移民美国不迟。这个途径的三大优点:您不需先来美国,不需美国雇主提供工作;不用申请劳工认证;不需排队等候排期。在您递交EB-1移民申请(I-140)的同时,就可以递交绿卡申请(I-485)。此外,费用在一万左右,不需动则百万美元。

还在上学的青年如果考虑移民美国,可以通过留学、H1-B、和公民结婚、参军等等途径快速移民美国。如果您刚拿B1/B2签证来到美国,请尽快联系当地美国学校转成F1学生签证,这个过程需要几个月,所以一到美国就须行动。拿到F1签证后,您就有了缓冲的时间将F1签证逐步变成绿卡。如果您在国内就因种种原因过早饱经风霜、受尽折磨,来到美国后您可以马上聘请律师替您申请庇护绿卡。这是既快又便宜的途径,因为申请庇护时政府是免费的,您只需支付律师费。如果您的理由充分证据充足,几个月内就可以在面谈时获得庇护临时绿卡。申请H1-B工作签证的青年请记住在3月底的那几天黄金时段递交申请包,错过这几天就得再等来年。和公民结婚的必须记住要真实婚姻,靠假结婚只能乐得一时,最终结局会很惨。寻找结婚对象除了满足您个人的爱好外,主要看是否善良、有上进之心、有健康的身体、精神和习惯、有诙谐幽默的基本智慧。虔诚的基督徒可能是您的首选,这些人有真正的敬畏之心、仁爱之心、和宽大的胸怀,睡在他们身边比较踏实。计划参军的青年要准备通过各种考试,美国各地的征兵站都有资料可查。虽然几个月内您就可能获得公民身份,但须完成美军的各项严格要求,否则公民身份可能失之交臂。

虽然言犹未尽,但不影响大家春节团聚的天伦之乐。最后再祝您和家人春节快乐!

【编者注】田方中律师出人意料的办案通过率和胜诉记录归功于他的知识、素养、技能、经验和责任心。他拥有极为丰富的全美各地上庭经验,同时精通于撰写各类上诉状,为客户争取最大利益。田律师拥有美国法学博士学位、英美文学本科和硕士学位及电脑方面硕士学位,曾任大学英语教师。他为人热情、责任感强,极具亲和力。他视客户如家人,把客户的事当做自己的事,急客户所急,忧客户之所忧,乐客户之所乐。如有疑问,请联系田律师楼;达拉斯地址: 11333 North Central Expy, Suite 201, Dallas, TX 75243;电话: (972)-978-2961; 传真: (817)-977-6831. 休斯顿地址:6161 Savoy Dr., Ste 400, Houston, TX 77036; 电话: (713)-559-2078; (832)-789-1997; 网站:www.tianlawoffice.com; 电子邮件地址: alextianattorney@gmail.com.



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护