世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

华助中心律师团伸出援手现场为哈维飓风受灾民众提供免费帮助[9/9/2017]

世界名人网记者浅浅
于 September 06, 2017 at 09:15:05:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 百年不遇的哈维飓风给休斯敦地区带来极大的损失,社会各界纷纷伸出援手,加入救灾的行列。休斯敦地区华人律师也自愿组织起来现场为急需得到专业帮助的个人和企业向联邦政府(FEMA)提出救济申请,并就如何向保险公司提出理赔作相关咨询。

参加这次免费法律援助服务的9位律师有:欧阳婉贞律师、郝强律师、徐建勋律师、张亦勤律师、陈帆律师、冷霜律师、杨延屏律师、彭博律师、宋秉颍律师、鄢妮律师等。

本次活动发起人之一徐建勋律师希望准备来咨询的人员最好有备而来,带好自己驾照或其他证件,并准确写下有关信息如名字、详细住址、社会安全号码、邮件地址、自己银行账号及routing number等。有关保险的咨询最好带上保险单(Policy)等有关文件。

时间
10:00am-5:00pm
9月9日,本周六

地点
中国人活动中心-华助中心129大厅
5905 Sovereign Dr.
Houston,TX 77036.

联系方式
电话:8328310601
7137722400
Email:harvey@bixulaw.com
jshu@shuandassociates.com



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护