世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[罗玲专栏]

喜萊莉的故事 之三 母親和代言人

喜莱莉亚裔助选委员会 罗 玲 HC Chang          于 December 10, 2007 at 19:07:30:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

喜萊莉在大學就讀於衛斯理學院﹐並且由她的同學推舉為第一位在畢業典禮致詞的學生。她談到了她的那一代人所經歷過的﹐那個充滿動蕩的年代﹐她說﹕"當下的挑戰是要將政治的實踐﹐作為一門轉化看似不可能為可能的藝術。"

之後她來到了耶魯法學院﹐在此﹐喜萊莉著重於法律如何影響孩童的問題﹐並且開始了她數十年來為孩童和家庭代言的工作。作為法學院學生﹐喜萊莉在家事法庭代表了領養孩童和父母﹐並且從事一些為建立辨認和保護受虐孩童的法律標準的最早的研究。在畢業以後, 她成為了一名兒童保衛基金的聘雇專職律師。

作為在眾議院司法委員會審查對尼克森的彈劾的兩位女性律師之一﹐喜萊莉選擇了不接受大律師事務所的邀請。她追隨了她的心﹐並且跟著一個名為比爾・克林頓的男人去了阿肯色州。他們在1975 年結婚了﹐他們的女兒雀兒喜在1980年出生。

剛到阿肯色州時﹐喜萊莉主持了一個為清貧人士提供幫助的法律扶助中心﹐並且處理了領養和虐待兒童案件。幾年後﹐她組織了一個名為“阿肯色孩童和家庭代言人”的組織。當她剛滿三十歲時﹐卡特總統將她任命為美國法律服務公司 -- 一個為清貧人士提供法律協助的聯邦非盈利計劃 -- 的董事會的一員。

當比爾當選為阿肯色州的州長後﹐喜萊莉繼續為孩童代言﹐帶領任務小組﹐以通過更高的學校標準和為阿肯色兒童醫院的董事會服務以改進阿肯色州的教育﹐幫助他們擴展和增進他們的服務範圍。她並且擔任了兒童保衛基金、兒童保健活動, 和兒童電視工作室的國家董事。

她並且以一名律師事務所合夥人的身份繼續了她的法律事業。她領導了美國律師協會委員會的婦女委員會﹐在對於性騷擾和等額支付等問題上喚起公眾關注作出了先鋒性的作用。喜萊莉曾兩次被提名為全美國一百位最有影響力的律師之一。


(翻译:喜莱莉亚裔助选委员会 罗 玲 HC Chang)




罗玲专栏,美国国会议员社区代表,地产专家,电话:832-512-5393
Email: ling@luolingrealty.com
责任编辑:005
回 [ 罗玲专栏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护