世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[罗玲专栏]

重大消息:《紐約時報》為喜來莉作為民主黨總統被提名人背書

世界名人网专题          于 January 25, 2008 at 05:41:49:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
喜莱里竞选总部最新消息:《纽约时报》元月二十四日正式为喜莱莉克林顿作为民主党最佳提名人背书。以下是《纽约时报》发布的选择喜莱莉的消息节录:

“聽見她談論總統的職務﹐她的政策以及對美國的重大問題的答案﹐我們深深的被打動了 -- 被她的知識的深度﹐她的智力的力量以及﹐是的﹐她的經驗。

我們知道她能夠同時團結與領導。我們看到了她在2000年由鎮到鎮的穿過紐約州﹐包括那些把嘲笑克林頓當成是大眾體育的地方。她贏得了那些懷疑的選民﹐實踐了她的諾言﹐並且在2006年輕易的贏得了改選。

她的想法﹐在新罕布夏州的再起和在內華達州的強勁表現﹐她對解釋她自己而不僅僅是她的計劃的新現的開放﹐與她持久的﹐強勁的智力展示她能夠充分地作為(國家的領導者)。她是民主黨在試圖收復白宮時最好的選擇。 “

(翻译供稿: 喜莱莉亚裔助选委员会 HC Chang 律师)



罗玲专栏,美国国会议员社区代表,地产专家,电话:832-512-5393
Email: ling@luolingrealty.com
责任编辑:005
回 [ 罗玲专栏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护