世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[罗玲专栏]

让我们为留住国会议员蓝普森 (Nick Lampson)出一份力

罗玲专栏          于 October 09, 2008 at 14:02:13:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

让我们为留住国会议员蓝普森 (Nick Lampson)出一份力
-------------国会议员竞选办公室征召义工

两年前,国会议员蓝普森为了德州22选区选民的前途,出山挑战当时的共和党党鞭汤姆迪雷。在广大亚裔支持者的支持下,经过艰辛的竞选过程,蓝普森终于大获全胜,胜利重返他为之奉献过八年心力的国会。两年来,国会议员蓝普森作为22选区人民的公仆,作为国会科技委员会能源小组委员会主席,积极为选区引进资金,支持NASA 航空科技的建设,以及开发替代能源,同时为本地区教育事业和保障选民的生活安全鞠躬尽瘁。不仅如此,蓝普森议员与华裔社区积极互动,保持交流管道的畅通无阻。他不但多次积极参加华裔社区举办的迎新年晚会,游园会,还在自己繁忙,无暇顾及时,派代表出席所有社区活动,提供支持。他积极倾听来自选民的心声,并立即加以解决。两年下来,蓝普森是亲临华裔社区或派代表支持华裔社区最多也是唯一的联邦政府官员。华裔社区已经对蓝普森(Lampson)耳熟能详。蓝普森也与广大华裔建立了深厚的友谊,并被称为 “亚裔之友”。

由于美国的竞选制度所定,国会议员一职需要每两年竞选一次。今天又到了蓝普森竞选连任的关键时刻。巧合的是,本次的国会议员竞选与每四年一次的总统大选重合。于是,也是我们华裔积极发挥自己手中选票作用的重要时机。为了留住这个时时为选民着想的对华裔支持最多的国会议员,让我们积极投入到这场创世纪的竞选活动中来。不但要自己积极投票,更要催促亲朋好友积极投票。为自己和后代的前途,选出一位好总统,和一位好国会议员。

现在国会议员向大家发出了倡议,希望在本周末拜访5000个家庭,并持续到11月4日全国大选日。这需要众多的义工的参与和支持。如果你愿意支持蓝普森,支持民主党,请积极报名参加义工。不分男女老少,全部欢迎。你可以做的事情有:街坊拜票,电话拜票,准备街访名单,为选民送插牌(YARD SIGN)等等。

热烈欢迎中学生参与进来,你们的助选活动可以为你赢取社区服务的分数。有兴趣的朋友请致电:

罗 玲 832-512-5383
王晓霞 832-755-2688
吴宝健 832-8751816

民主党亚裔助选委员会



罗玲专栏,美国国会议员社区代表,地产专家,电话:832-512-5393
Email: ling@luolingrealty.com
责任编辑:005
回 [ 罗玲专栏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护