世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[罗玲专栏]

选民登记10月5日截止,请速来登记 早期投票10月19日开始,请尽早投票

罗玲专栏          于 October 09, 2009 at 13:21:16:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
休斯顿市长和市议员换届选举将于11月3日举行。10月5日为选民登记截止日期。还没有登记成为选民的美国公民,请到市长候选人彼得布朗亚裔竞选总部进行登记。截止时间为10月5日下午4点45分。地址:6918 Corporate Dr., Suite A-8, Houston, TX 77036 (精英广场内)。

早期投票将于10月19日开始,10月30日结束。凡是持有选民证的选民,可以在休斯顿市内任何投票点进行投票。错过早期投票时间的选民,请于11月3日到所属选区进行投票。

通过彼得布朗亚裔竞选总部协助登记选民的老人,收到选民证后,请致电罗玲女士 832-512-5393 申请通信投票。

凡是65岁以上老人选民,请携带“选民证”进行“通信投票”(即在家中投票)申请。办理地点和时间如下:

10月6日和10月7日星期二, 三: 好运老人活动中心 上午九点半至12点半
10月8日和10月9日星期四,五: 康乐老人活动中心 上午九点半至12点半
10月12日和10月13日星期一,二:好运老人活动中心, 上午九点半至12点半
10月14日和10月15日星期三,四: 康乐老人活动中心 上午九点半至12点半

下午时间可到亚裔竞选总部办理通信投票。其他时间和地点将另行通告。

凡是希望到投票点进行早期投票的选民,若有交通困难,请致电布朗亚裔竞选总部,我们将安排车辆载您到投票点投票。

休斯顿市长换届选举是全市人民的头等大事,生活在休市的华裔选民请善待手中的选票,把他投给您心目中的候选人。您的一票往往可以决定胜负,并改变自己的命运。因为这个父母官将把休市带往何处去,与我们的命运休戚相关。为了您自己的前途,为了咱们后代的福祉,请投下您神圣的一票!请将您宝贵的一票,投给华裔的老朋友彼得布朗(Peter Brown)!

彼得布朗亚裔竞选总部持续征召义工,欢迎支持彼得布朗(Peter Brown)的朋友积极加入到我们的行列里来,为休斯顿的未来贡献您的一份力量!

有疑问请联系:Peter Brown 彼得布朗市长候选人亚裔竞选总部主席 罗 玲 832-512-5393
亚裔总部地址:6918 Corporate Dr., Suite A-8, Houston, TX 77036



罗玲专栏,美国国会议员社区代表,地产专家,电话:832-512-5393
Email: ling@luolingrealty.com
责任编辑:005
回 [ 罗玲专栏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护