世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[罗玲专栏]

休斯敦80-20举办市长辩论会,彼得布朗(Peter Brown)获得亚裔选民热烈支持!

罗玲专栏          于 October 13, 2009 at 16:44:17:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

休斯敦80-20举办市长辩论会,彼得布朗(Peter Brown)获得亚裔选民热烈支持!

丹奇

(10月12日)

10月2日晚上7点,休斯敦80-20政治行动委员会在恒丰银行12楼举办了一场市长辩论会。主题围绕亚裔权益对出席辩论会的四位候选人Peter Brown, Gene Locke, Roy Morales, Annis Parker 进行提问。四位候选人针对每一个问题进行一分钟回答。为了答辩的公正性,主持人轮流让每个人都有第一个回答问题的机会。

四位候选人,背景各异:

彼得布朗(Peter Brown)成功商人,建筑师,城市规划师,国际性家庭,服役过美国陆军。现任市议员,已经当了两届四年。对城市发展具有丰富经验。一直对亚裔重视和支持。这次竞选,自掏腰包,为竞选出资两百万。为选民节省从自己做起。是一个具有国际视野的开拓型领导人。担任市议员期间对各族裔关心甚多。颇具人缘,支持者众。

Annis Parker,会计出身,现担任休斯敦主计长,作为一个公开的同性恋候选人,已经获得一些同性恋组织的支持。

Gene Locke, 前休斯敦市府律师,现任休斯敦一家事务所的律师。作为黑人候选人,声称已经获得绝大多数黑人支持。

Roy Morales: 现任哈里斯郡教育部信托人,西裔。将获得大多数西裔支持,西裔虽然占休斯敦人口比例可观,但许多人没有投票资格。

主持人问到的最关键问题是:你当选市长后,会否在市府的重要岗位任用亚裔干部?
Parker 说她很重视亚裔。Locke 说他在亚裔社区设有竞选办公室。Morale 对这个问题表示会考虑。

布朗接过话题,幽默地向前挥手说道:我想大家都有目共睹,今天会场上来了这么多亚裔支持者已经为我回答了这个问题。我对这个问题的答案是:绝对重用!

他继续:我有个国际家庭。家族成员中就有亚裔。我的儿媳妇是亚裔韩国人,我家的亚裔渊源不会就此结束,而会传承下去,我将有亚裔的孙子。说完,一个美丽的亚裔女子款款站立,向与会者致意。

布朗接着说道,我的市议员办公室也聘用过亚裔Jonathan Fong (碰巧是今天80-20成员之一的社区活跃人士方鸿泰的儿子)。我在中国城设有亚裔竞选总部。我的竞选总部还有亚裔负责人。一个是募款经理越裔的Thuy Tran, 另一个是亚裔竞选总部负责人罗玲。Thuy 气质优雅地起来向大家致意。素有“福将”之称,为国会议员蓝普森和国务卿希拉里助选成功的华裔社区助选高手罗玲稳重大方地向与会者挥手致意,并补充说:我们在中国城,不只“一个”,而是“两个”竞选办公室,全是华裔支持者贡献的。

这时,所有与会者都“刷”地转过头来,看到这么一副景象:在罗玲的带领下,布朗的亚裔支持者几乎占出席会议人数的三分之一。全部佩戴布朗胸徽,或坐着,或站在后排,为布朗助阵。站在后排的支持者,手里举着用华文和越南文制作的“布朗竞选市长”的标牌,把辩论会现场装饰得热闹多彩。辩论会会场上也到处摆满了支持布朗的标牌。

这些布朗的亚裔支持者中,各行各业都有,有成功的大企业家,有中小企业主,有公司员工,有退休人士,有家庭妇女,有大学学生,还有的全家出动,蔚为壮观。成为当晚一幅奇特的风景画。说明布朗依然深得亚裔选民的爱戴和拥护。充分反映了亚裔主流社区的民心所向:亚裔支持彼得布朗(Peter Brown)!

反观其他几位候选人,都是单枪匹马来出席在亚裔社区举办的这场辩论会,几乎看不到任何亚裔支持者或竞选办公室人员。与拥有绝对优势亚裔支持者的布朗形成巨大的反差。

彼得布朗(Peter Brown) 长期以来与华人社区友谊深厚。担任市议员期间,他就是中国城开发建设的最大力扶持者,为华埠开发发展商争取各种建筑许可证,减少繁琐的审批过程。使休斯顿华人的聚散中心新中国城商业活动日益繁荣,成为休市一颗璀璨的明珠。同时,为了休斯顿中国城的治安,彼得布朗不遗余力,奔走市议会和市政府,游说市长加强对中国城的重视,促成了多次休市警方和市府与中国城进行治安对话。华人社区每年多次举办的各种庆典活动,也常常看到布朗代表市长和市政府市议会出席, 充分表示他对华人社区的高参与度和关注度。 布朗常年支持亚裔社区的历史,为他赢得了亚裔选民的支持。

布朗对亚裔的重视不但体现在重用亚裔干部,而且体现在对亚裔文化的尊重。他是所有候选人中唯一一个建立了中文竞选网站,唯一一个以亚裔文字如越南文,华文,和阿拉伯文制作竞选标牌的候选人。

布朗早在竞选初期就出台了【市长蓝图】,那时其他三位侯选人的竞选网站上还没有具体的政纲记录。然而纵观最近几次的电视辩论,不难发现,其他候选人对于各种议题的解决方案要么亦步亦趋,与布朗的市长蓝图雷同,要么是他的计划和措施的延伸和变体。而没有他们自己的原始主张。这都说明,布朗是候选人中的先进者,是把休斯顿变得更美好方案的原创者!

10月19日早期投票就要开始了,为了选出真正关心亚裔选民权益的市长候选人,请把您的选票投给彼得布朗(Peter Brown)!

大家对投票地点有何疑问,请致电布朗亚裔竞选总部 罗 玲:832-512-5393, 832-896-0425.
请大家参阅彼得布朗的中文竞选网站:www.pbfmac.com




罗玲专栏,美国国会议员社区代表,地产专家,电话:832-512-5393
Email: ling@luolingrealty.com
责任编辑:005
回 [ 罗玲专栏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护