世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[罗玲专栏]

彼得布朗(Peter Brown)第三次电视辩论新闻发布

罗玲专栏          于 October 14, 2009 at 09:27:56:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
彼得布朗(Peter Brown)第三次电视辩论新闻发布

在第三次電視論壇上﹐彼得布朗藉由提供真正的解答而在眾多候選人中脫穎而出
彼得布朗超越了”平常政治”而為休斯頓提供真正的解答和正面的願景

09年10月13日
彼得布朗再次的證明了他將是一位能為休斯頓帶來成果的市長﹐並由為休斯頓提供真正的解答和正面的遠景而與其他候選人做出了區分。在KRIV週一晚上播出的90分鐘的辯論中,布朗清楚的展現了休斯頓的下一任市長所需要的經驗,領導能力和遠見。

“今夜﹐彼得布朗再次證明了他為什麼準備好要成為市長。不搞校園式的拌嘴或憤怒的言辭,彼得布朗為休斯頓提供了真正的解決答 “﹕布朗的競選經理Lucinda Guinn說。“休斯頓市民們希望有一位能夠取得效果,持續在過去六年取得的進展,並使休斯頓更美好的市長。”

在辯論中,布朗聚焦於他讓休斯頓更好的遠見,並詳細討論了他在“更美好的休斯頓藍圖”所提到的真正的解答。布朗呼籲了使休斯頓更安全的更強硬,更明智的打擊犯罪的辦法,包括分散警力以減少反應時間,並在鄰里間增強警力。他還討論了增進本市經濟的發展,創造新的就業機會,保護鄰里,處理交通和洪水問題,以及使政府更有效率與問責性,以及對本市的市民負責的等等策略。

“我們需要保持本市的安全,發展我們的經濟,改善生活素質,使市政府更有效率。為了做到這一點,我們需要一個能為休斯頓帶來成果的市長,“布朗說。 “本人有正確的經驗,良好的記錄,和領導這個城市的遠見。”

布朗同時試圖改變這次競選中越趨負面的腔調 -- 在近日的辯論中一些候選人的明顯的憤怒言辭 – 而集中在他的正面議題上。在辯論中,布朗選擇不使用他的發問機會以對他的對手發動攻擊,而是要求所有的候選人互相說出一些彼此的優點。

“最引起市民的反感的就是”平常政治”。那些我們討論了很多次要做但沒有去做的,“布朗說。 “這就是為什麼我專注於一個正面的,主動的議程以讓休斯頓更加美好。”

作為一個成功的商人,彼得布朗有著休斯頓所需要的﹐我們下一任市長的經驗。作為一位出生,成長在休斯頓的退伍軍人,彼得將自己的小企業建造成為一個成功的國家級公司。他知道如何使企業蓬勃發展,也知道如何取得成果。作為市長,他將運用這些能力以增進我們的城市 -- 由一個更有效,更高效和當責的態度來面對政府以保護我們所付的稅款。他會作出明智的投資以減少犯罪,提高生活品質,並且吸引更多的企業和更多就業機會來休斯頓。作為市議會議員,布朗由改造都市建設計劃,削減市府浪費,倡導環保工作而為納稅人節省了數百萬元。布朗有著經驗和遠見以建立一個更美好的休斯頓。我們需要一個能帶來效果的市長﹐而彼得布朗就是那位我們所要的領導者。



罗玲专栏,美国国会议员社区代表,地产专家,电话:832-512-5393
Email: ling@luolingrealty.com
责任编辑:005
回 [ 罗玲专栏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护