世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[罗玲专栏]

我们需要一个有爱的市长?

罗玲专栏          于 October 17, 2009 at 09:03:52:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
我们需要一个有爱的市长?

王有

10月15日


休斯顿市长竞选,目前进入了白热化的状态,不少候选人不惜采取攻击其他候选人的方法,在强调自己所做所为的同时,把其他竞争对手的政绩局限化和边缘化,以期得到选民们对自己的关注,争取更多的选票。

中国有句古话:对一个人的认识,不是看他/她说了什么,而是看他/她做了什么。中国还有一句古语:小家不治,何以治国。

从这两点来看,我们不难看出,Peter Brown在几个候选人当中,明显有其高出一头的优势。

生于斯长于此的Peter Brown,对休斯顿的挚爱,远超出了一般城市移民,他是休斯顿从一个乡土城市发展成一个现代化国际大都市的见证人,同时,他还是为这个城市建设和发展添砖加瓦的有功人士。

作为现任休斯敦市议员,Peter Brown为比尔•怀特市长献计献策,使比尔市长任期内的政绩发扬光大。作为建筑师,Peter帮助建设了我们现在生活和热爱的城市,他先后帮助建立了我们的城市经济和居民区,在40多个休斯敦社区公园、警察局和消防局、卫生诊所和学校,都留下了Peter的身影。

Peter不是个善言的人,在电视辩论中,大家也许能够看到这点,但他绝对是一个言出必践的人,在他任职是议员期间,他主持和参与设计的市政项目,为市政府创收或节省数千万美金。为实现更好地为家乡城市服务的宗旨,他需要一个更大的舞台,去实现从小就有的愿望,这就是,成为休斯顿的父母官,以达到更高层次上,服务于家乡选民。

为此,Peter自筹数百万的资金,去竞争这个为民服务的岗位。对一个小商人而言,数百万美金是一个很大的投资,如果没有这样一个信念,任何商人是不会做这样亏本的买卖的,为什么Peter做这样的投资,不说您也知道,因为,他热爱这个城市,他愿意为休斯顿奉献自己力所能及的一切。

Peter Brown有一个大家庭,5个子女所组成的20多个亲人,绝大多数都生活和成长在这个城市,他的孩子在他和太太严格和亲切的关怀教育下,个个学有所成,成为新一代美国社会建设的中坚力量。正是他的爱,传递给了下一代,让他们,把那份爱传递给了他们的孩子和他们周围的人。

现任市长比尔•怀特也是这样的一个人,他的孩子也在他的影响和教育下,成为社会的栋梁之才,这就进一步验证了中国的那句古话:治国犹如治家,一家治不好,何以治天下。

Peter Brown还是个极易亲近的人,无论在社区、学校,还是在公园或少数族裔家庭,他都展现出极为亲和的形象。他长期致力于服务社会,热衷于公共服务,使他在休斯顿草根族中,有着广泛的人脉。他不是布教者,但他始终向周围的人,传递着他的爱,让他们在困难的时候,不由地想到了他,Peter Brown,一个可以信赖的人。

现代社会,生活和工作节奏极为快捷,来自社会氛围的爱越来越少,尤其是在经济危机的今天。我们需要爱,需要来自社会的爱,需要Peter Brown这样发自内心的爱。这份爱,是建设美好休斯顿的前提,是安全我们家园的基础。竞选如此激烈,各个候选人互相攻击的关头,Peter Brown仍表现了具有这样爱心的谦谦君子,他只是对攻击自己的言辞进行甄别,并没有选择用同样的方式,去打这场口水仗,他知道,选民的眼睛是雪亮的,他们都看到了,Peter Brown有爱。

没有这样的爱,我们只会生活在永远的烦恼当中。

Peter Brown曾经的政绩和个人的秉性,让我们看到了这种能力和爱在他身上的集中体现,只有他,才能把我们美好的家园付诸现实,也只有他,才会使休斯顿跻身世界爱的城市,试问:现今的候选人当中,除了Peter Brown,谁还能给休斯顿的选民们,体会到这样的一份爱呢?

您把您手中的选票,投到Peter Brown名下,是明智的选择。

让我们行动吧,用选票把休斯顿建设成一个充满爱的城市。





罗玲专栏,美国国会议员社区代表,地产专家,电话:832-512-5393
Email: ling@luolingrealty.com
责任编辑:005
回 [ 罗玲专栏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护