世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[罗玲专栏]

休斯敦纪事报最新民调:布朗领先!

罗玲专栏          于 October 19, 2009 at 09:34:09:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
彼得布朗对休斯顿纪事报市长民意调查的声明

10月17日

休斯顿﹐德州讯息 -- 市议会议员,企业家和市长候选人彼得布朗今天对他在休斯顿的市长选举领先的报导作出回应。根据休斯顿纪事报委託佐格比民意调查指出,彼得布朗 -- 长期以来被政治评论家认为是赢得市长选举的一匹黑马 -- 已经在早期投票来临之际﹐超越误差範围而在所有候选人中领先。

“休斯顿记事报的民意调查證实了我们每天都在彼得布朗的草根竞选运动所听到的 -- 休斯顿市民们相信彼得布朗的“更美好的休斯顿蓝图”:“布朗的竞选经理Lucinda Guinn说。“他是唯一有经验和远见创造就业和发展经济,减少政府浪费,保护纳税人金钱,并改善生活质量的候选人。“

“当我们的对手一直从事挖苦性的”平常政治”,彼得布朗仍集中在草根基层运动以让这个城市更加美好,”Lucinda Guinn说。 “休斯顿市民们正明显的在对这项正面的信息作出反应。”

根据这项民调,彼得布朗领先以23.8%的选票而拔得头筹,其次是Annise Parker的19%,Gene Locke的13.1%,和Roy Morales的6.7%。这项结果来自对601位休斯顿选民的调查﹐误差幅度为正负4.1个百分点。

“我对市民们从我们的城市每个角落所湧来的支持感到惶恐,”彼得布朗说。 “但这场比赛还远远没有结束。我将像仍然落後10分般继续竞选。既然我在这场竞选的大部份时候都在落後10分,我已经对此相当习惯。我呼籲所有支持我的人更加努力,因为在一起﹐我们能够提昇我们的经济,减少犯罪,减少我们政府的浪费 -- 以提高休斯顿市的生活质量。“




罗玲专栏,美国国会议员社区代表,地产专家,电话:832-512-5393
Email: ling@luolingrealty.com
责任编辑:005
回 [ 罗玲专栏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护