世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[罗玲专栏]

亚裔投票总动员, 支持彼得布朗(Peter Brown)当市长!

罗玲专栏          于 November 03, 2009 at 01:37:06:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
亚裔投票总动员, 支持彼得布朗(Peter Brown)当市长!

罗 玲 (11月1日)


休斯敦市长选举还有两天(11月3日)就要举行了。市议员彼得布朗(Peter Brown)数次民意调查遥遥领先的结果已经开始瓦解其他竞争对手的士气。彼得正挟这股民意大步迈进。还在举棋不定的选民,你们可以放心地支持彼得布朗,他不会令你们失望的。

彼得布朗(Peter Brown)当过四年市议员,有着城市管理的丰富经验。他是个建筑师,城市规划师,退伍军人,成功的商人。他还是美国25个城市的城市规划顾问。他拥有遍及全美各地的业务,有着经营城市发展的长久积累。他体恤民情,了解疾苦。自掏竞选经费,远离利益集团的干扰。誓将为休斯敦人民创造更美好生活。他是所有候选人中唯一一位已经提出“市长蓝图”细则的候选人。

彼得布朗(Peter Brown)要设立经济发展与创造就业办公室,为休市招商引资。他要把警察都派上街,保护市民的安全。他要改善城市疏洪系统,让市民不再深受洪水灾害。他要发展绿色能源,让休市继续保持能源之都的优势。他要削减政府开支,用最少的钱,办最多的事。他还要引进先进的技术和规划,以纾解交通堵塞。

彼得布朗(Peter Brown)长期支持华裔社区,推动中国城的建设与发展。关心社区安全,力促休市警察关注华埠。竞选期间,更是在华埠设立亚裔竞选总部,任用华裔负责人,建立华文竞选网站,这些都是对华裔重视的表现。这是其他竞争对手所没有的。

彼得布朗(Peter Brown)尊重华裔文化,频繁拜访华裔社区,短短两个月里深入华埠十几次。他与华裔老人共度中秋佳节,走访华裔集中的三个活动中心,体察中华文化的博大精深。他本人就是一个国际大家庭,更是亚裔的一分子。他的儿媳是韩裔,还有一个未来儿媳为印度裔。这是他包容亚裔,关心亚裔的自然体现。而其他竞争对手基本没有到华裔社区来拜过票。

彼得布朗(Peter Brown)关心草根选民,不是高高在上,更不说空话。他的亚裔竞选总部负责人罗玲和义工们每天奔波在各老人活动中心,为没有登记过的选民做登记。并为那些行动不便或年岁已高的老人进行通信投票申请。短短一个月就登记超过100名以上的选民。早期投票期间,亚裔竞选总部更是派出义工到各大老人聚集的活动中心或老人公寓接送老人投票,并做现场翻译,力保每一位老人都能行使自己的权利,选出自己的候选人。

广大的亚裔选民们,综上所述,彼得布朗(Peter Brown)是我们的唯一选择,请积极投入到美国政治进程中来,为你自己的现在和我们的子孙后代,选出一位有能力,有经验,有涵养,有气度的休斯敦市长!

华裔移民历经几代人的艰苦奋斗,终于获得了公民的投票权,可以用选票决定自己的未来,决定雇用谁来为自己工作。市长是你们的公仆,是你们当家做主人!此时不发声,更待何时?

11月3日选举日,请你们到各自选区的学校或图书馆或活动中心,投下您庄严的一票!并把这神圣的一票投给最关心你们的彼得布朗(Peter Brown)! 他的名字在选票上排名第一!
你如果需要更多地了解彼得布朗(Peter Brown),欢迎访问我们的英文竞选网站www.peterbrownformayor.com, 和我们的中文竞选网站 www.pbfmac.com

支持彼得布朗的朋友们,请你们积极参与协助竞选总部的工作,欢迎大家来当一次义工,两个小时的奉献,将改变休斯敦的面貌,您的支持是我们奋力拼搏的动力!

需要了解投票地点的选民,请致电彼得布朗亚裔竞选总部主席 罗玲 (832)512-5393




罗玲专栏,美国国会议员社区代表,地产专家,电话:832-512-5393
Email: ling@luolingrealty.com
责任编辑:005
回 [ 罗玲专栏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护