世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[罗玲专栏]

美国政治的华丽转身 安妮斯帕克(Annise Parker)----我无悔的选择!

罗玲专栏          于 November 26, 2009 at 20:36:30:

中国传统疗法中心
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
美国政治的华丽转身
安妮斯帕克(Annise Parker)----我无悔的选择!

罗 玲(2009年11月26日星期四)

自从11月3日预选结束到现在,才20多天,却感觉仿佛过了很长时间。这段日子是缓慢的,凝重的。我的心情经过过去数年的政海翻腾,已经不再大喜大悲,反而更加坚强笃定。看过了国会议员蓝普森的进出国会,参议员希拉里的进出白宫,他们曾经的胜选和落选,已经不再是衡量一个人能力和影响力的唯一标准。

君不见,希拉里虽落榜总统宝座,却与奥巴马并驾齐驱,统领国务院,在国际舞台继续长袖善舞。君不见,蓝普森虽落榜22选区国会议员之席位,却因服务国会长达10年的傲人事迹,仍然被民主党倚为重臣,被民主党全国委员会,国会领袖南希佩洛西,德州民主党委员会和哈里斯郡民主党委员会嘉奖为“2009年度民主党风云人物”,为下次重出江湖,再战德州做了美好的铺垫。

过去两个月的辛勤辅选,虽令彼得布朗高票赢得亚裔支持,却因共和党在最后关键时间为自己人西裔候选人莫拉瑞斯站台,使得原本可以投给布朗的保守派选票流失。布朗以3%的差距痛失荆州,颠覆了一路民调领先,凯歌高奏的局面。结果令布朗和竞选班底大跌眼镜,不可思议,难以释怀。

然而,布朗不以物喜,不以己悲。在落选后的一周内,及时调整心态,频频接触预选胜出的两位候选人。两位候选人也抛开竞选时对布朗的抹黑手法,积极寻求布朗站台。这就是美国政治的美丽之处。在经过慎重考虑之后,布朗作出了自己的选择-----安妮斯帕克(Annise Parker), 休斯敦现任主计长!理由很简单:帕克与布朗的治城理念最相近,帕克已经管理城市12年,有着宝贵和丰富的经验,一旦上岗,就能立刻启动休斯敦的经济列车,带领休斯敦人民度过目前经济的冬天。

Image and video hosting by TinyPic

于是,布朗兵团主力和中坚力量平稳过渡到帕克竞选总部。我也不可避免地被帕克当做千里马相中,与兵团战友们一起,做了一次华丽的转身,再次举起亚裔大旗,为帕克女士鼓与呼。帕克竞选总部同事日前发出感叹“我们当时是多么嫉妒你为布朗所做的一切啊,你帮布朗赢了亚裔选票”,“你来了,这下我们亚裔这块就放心了”。这个评价是对我和我的伙伴们在过去两个月里辛勤劳作的最高奖赏,更是对我寄予的厚望,令我感动异常,更觉重任在肩。

在这个感恩的季节,我很容易感动。 我感动我们有两个很优秀的候选人。更感动,安妮斯帕克(Annise Parker), 不惧自己身为女性,勇敢挑战美国第四大城市市长宝座。虽然她公开了自己的同性恋身份,但她12年担任休斯敦公仆的履历表里,没有一次滥用权力为这个群体争取权益的记录。可见她是一个公正廉洁的好官。

近日着手翻译帕克竞选网站,她的丰富业绩历历在目。她的施政纲领更是具体细致,条理清晰,绝不是空穴来风,遥不可及。帕克的宏伟蓝图结合了步步为营的资金运作策略,体现了她作为女人的细腻关心和男人般的恢弘胸怀,着实令人感叹,倾佩不已。

帕克是个美丽聪颖,思路清晰,作风强悍的女人。与她比肩而立,给人感觉她是那么温柔善良,丝毫不会令人想到她异于常人。上次在亚裔市长论坛结束时,她一个人走入电梯,而我带着我的一班布朗人马刚好进入同一座电梯,看见她竟是孤身深入亚裔社区,心中颇有不忍,更有敬佩之意,于是,我不自觉地向她伸出了手,表示问候和欢迎。并要求我们的支持者不用中文闲聊,以免她误会我们在炫耀自己人多势众,心中难受。在当时我们还是竞选对手的情况下,我的这个举动,无疑释放的是女人间惺惺相惜的友善。这些也许成为她继续重用我为她争取亚裔选票留下的美好伏笔。

在布朗宣布支持帕克的新闻发布会上,我和帕克第二次见面,大家竟然会心一笑,并相拥而立,拍照留念。布朗的豁达大度,我们竞选总部班底的全面支持,使本就强大的帕克更加如虎添翼,所向披靡!

如果帕克能够顺利当选,她将是休斯敦历史上第一个女市长。衷心祝愿帕克脱颖而出,以她的聪明才智带领休斯敦走向辉煌!

安妮斯帕克(Annise Parker)-----我无悔的选择!

Image and video hosting by TinyPic

(早期投票将于11月30日星期一开始,12月8日结束,正式决选日期为12月12日,中国城投票点在朱秀娟社区中心(Tracy Gee Community Center)地址:3599 Westcenter Drive , 诚召竞选义工。请致电安妮斯帕克市长候选人亚裔委员会主席罗玲 832-512-5393)



罗玲专栏,美国国会议员社区代表,地产专家,电话:832-512-5393
Email: ling@luolingrealty.com
责任编辑:005
回 [ 罗玲专栏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护