世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 洛杉矶资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在洛杉矶
娱乐在洛杉矶
居住在洛杉矶
购物在洛杉矶
旅游在洛杉矶
求学在洛杉矶
休闲在洛杉矶
时尚在洛杉矶
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[洛杉矶社区资讯]

美国布网抓捕薛乃印

作者:洛杉矶社区资讯          录入于 September 24, 2007 at 01:26:13:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
  作者:郑洁

  继新西兰被抛弃小女孩薛千寻的母亲刘安安尸体被确认后,美国警方正布下天罗地网全面缉拿女孩潜逃美国的父亲薛乃印。而薛乃印的为人和性格也渐渐被挖掘出来。

  美国联邦调查局、美国执行法警、加州警局及美国移民部已经设置联网全面通缉薛乃印。

  洛杉矶警方与曾经搭载薛乃印的出租车司机取得了联系。警方称,薛乃印于上周六抵达洛杉矶后乘坐出租车前往唐人街。他2000年曾经在洛杉矶居住过,所以对该地区比较了解。

  洛杉矶当地发行的华文报纸《中国每日新闻》(Chinese Daily News)21日在头版上刊登了这则案件,并登出7张薛乃印、薛千寻和刘安安的照片。

  新西兰防止虐待儿童研究中心主管克里斯·格达德教授表示,薛千寻被抛弃从某种意义上讲避免了她今后遭受创伤,甚至拯救了她的生命。

  除了有家庭暴力史之外,专家还认为薛乃印非常绝望和抑郁。

  薛乃印曾出版自传,宣传自己是天神创造的“天才”,任务是向全球宣扬武术。他还把自己比作三国名将张飞,称自己能单手降伏恶魔。

  新西兰社会服务部发言人表示,小千寻周二晚上在电视上看见母亲的照片时反应激动。

  薛乃印与前妻所生女儿薛千素考虑过收养3岁的薛千寻。她曾经也被薛乃印抛弃,现在已经在新西兰组织了自己的家庭。但有自称认识薛乃印父女的人在网上留言称,薛千素当年是被父亲侵犯后离家出走的。

  薛千素说,希望与薛千寻的外祖母刘小平(音译)见面,然后坐下来商量怎样决定小女孩的未来。薛千素与家人商讨过收养薛千寻的事宜,还在21日和新西兰“儿童、青年和家庭服务”部门进行过讨论并取得一些进展,但事态很复杂。

  据悉,薛千寻的外祖母刘小平将很快从中国出发,很可能在新西兰与外孙女团聚。



责任编辑:005
回 [ 洛杉矶社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.