世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 洛杉矶资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在洛杉矶
娱乐在洛杉矶
居住在洛杉矶
购物在洛杉矶
旅游在洛杉矶
求学在洛杉矶
休闲在洛杉矶
时尚在洛杉矶
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[洛杉矶社区资讯]

薛乃印逃亡至洛杉矶投宿旅馆

作者:洛杉矶社区资讯          录入于 September 26, 2007 at 22:01:10:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
在涉嫌杀妻弃女的薛乃印逃亡至洛杉矶后,一位与薛乃印有过接触的男性表示,薛乃印的第一句话便是谎言。

薛乃印来到洛杉矶的第一个晚上,投宿于中国城北百老汇995号的龙门汽车旅馆(Royal Pagoda motel),但第二天清晨就离开。

《纽西兰先锋报》9月26日报导,龙门汽车旅馆为1.5颗星的旅社,当日为薛乃印安排房间的旅馆人员华尔特(Walter)表示,薛乃印冷静地拿出他的新西兰护照,表情轻松。

华尔特回忆,9月15日下午薛乃印来到旅馆,当华尔特听到薛乃印的口音以及看到他护照上的名字时,小时候曾在中国辽宁省住过一段时间的华尔特询问薛乃印,是否也来自辽宁省?

华尔特也试图与薛乃印聊天,询问薛乃印与唐朝名将薛仁贵的关系。

不过薛乃印表示自己不是从辽宁来的。

“我说:‘少来,我认得这个口音,60年前我就在你那个地方。不要因为你的曾曾祖父曾经攻打高丽就觉得不好意思。’”华尔特说。

当薛乃印的新闻在中国城传开后,华尔特得知薛乃印的确出生于辽宁。“我看到报纸上的照片,我知道坏人来了,知道他为什么说谎,他不希望任何人知道他。”

报导称,不只在龙门旅馆,薛乃印在填写洛杉矶机场的入境表格时,也撒了谎。

华尔特表示,薛乃印看起来不像杀了人。“医学家说如果你杀了人,会面目狰狞,但他看起来没那么糟,他还好。”

华尔特说,警方或美国联邦法警办公室均未找他问过话。但当被问及是否会主动致电警方提供薛乃印资讯时,华尔特说:“这里是中国城,这种事我们看多了,我们不常打911,我是个安分的人,而且,这已经是10天前的事了。”

华尔特另表示,他不认为薛乃印能说流利的英语,因为当时薛乃印立刻询问他们是否会说中文。

薛乃印当天住进15号房,曾从房中走出、聊了一下,外出一会儿后再度回到旅馆。

薛乃印向华尔特表示,他可能会在这待一阵子,接着两人聊到身为一个说普通话的人,在80%的人口均说广东话的中国城中,是多么不容易,也聊了薛乃印到洛杉矶东部市郊圣盖博谷的蒙特利公园(Monterey Park)与阿尔罕不拉(Alhambra)这些华人聚集区的情况。

薛乃印在下午5时再度走出房中,外出用餐,这次薛乃印换了衣服,还戴了一顶像美国海军的绿色帽子。

不过,薛乃印隔天便悄悄经过华尔特的接待桌前消失无踪,没有办理退房手续的薛乃印,对华尔特说的话有几分为真也无从得知。



责任编辑:005
回 [ 洛杉矶社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.