世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 洛杉矶资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在洛杉矶
娱乐在洛杉矶
居住在洛杉矶
购物在洛杉矶
旅游在洛杉矶
求学在洛杉矶
休闲在洛杉矶
时尚在洛杉矶
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[洛杉矶社区资讯]

全美臺灣同鄉聯誼會第三十屆年會宣言

作者:洛杉矶社区资讯          录入于 September 27, 2007 at 20:34:35:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor

全美台灣同鄉聯誼會第30屆年會9 月8日在聖蓋博市希爾頓大酒店舉行,開幕典禮在祥獅獻瑞及節慶民族舞蹈,及國歌聲中,升起美國與中華民國國旗,全場高唱國歌下,隆重舉行,共有包括台中市長胡志強、駐洛杉磯台北經濟文化辦事處處長魏武煉、國會眾議員蘇麗絲、加州稅務委員趙美心、州眾議員伍國慶、阿凱迪亞市華裔市議員鄂志超、立法委員雷倩、南投縣政府秘書長陳正昇、中國國民黨中評委主席團主席饒穎奇等800人出席。

全美台灣同鄉聯誼會第30屆理事會中並選出新任會長為林映君、副會長為李秉信、秘書長為鄭長祥、顧問會總召為朗德渝。並選出台聯會章程修改六人小組:黃偉悌、鄭光志、陳惠青、洪精衛、周賢孟與鄭積森。

會後﹐發表了大會宣言﹐全文如下


全美臺灣同鄉聯誼會第三十屆年會宣言

全美臺灣同鄉聯誼會創立於三十年前,仍然挺立不移,帶著鄉親們的祝福和期待,繼續向前行。

本會秉持「時時關心臺灣、處處服務同鄉」之宗旨,團結全美鄉親,凝聚同胞力量,積極推行各項有益於僑社和鄉親的活動,早已獲得各方肯定和支持。

一貫的目標

今年第三十屆年會在美國洛杉磯舉行,國內貴賓暨全美各地十八個臺聯會的鄉親代表,歡聚一堂,懇切暢敘鄉情,交換意見,研討當前重大問題和今後工作方向,具有歷史性的時代意義,此次年會的主題概括下列六項:
  第一:熱愛寶島臺灣,是我們的基本立場。
  第二:捍衛中華民國,是我們的堅定主張。
  第三:維護海峽和平,是我們的共同使命。
  第四:刷新廉能政風,是我們的迫切要求。
  第五:促進經濟繁榮,是我們的一致願望。
  第六:謀求同胞幸福,是我們的終極目標。

常存感恩的心

故鄉台東附近有一處名勝「知本」溫泉,東西橫貫公路有一站名「思源」啞口。兩地命名,提醒君子不忘其本,是謂「知本」;飲水當思其源,是謂「思源」。常言道「吃果子,要拜樹頭」,是我們臺灣歷代相傳的美德遺風,值得鄉親們省思。

追溯歷代先烈先賢,為故鄉臺灣開疆拓土,艱辛備嘗,近代國家領袖兩位蔣總統率軍民同胞,殫智竭慮,保衛並建設臺灣,創造的安定社會和經濟奇蹟,鄉親同胞安居樂業,得享現代的美好生活,理應心存感恩。不幸,陳水扁執政以來,反而數典忘祖,否定過去,胡作非為,大搞「去中國化」,拆「銅像」,改「國名」,「制新憲」等,喪失善良人性,其與當年中國大陸文革時期,紅衛兵造反作亂的暴行何異?令人痛心疾首。

鄉親憂心臺灣沉淪

臺灣是太平洋一個蕞爾小島,天然資源貧乏,悉賴兩位蔣總統卓越領導,勤政愛民,慘淡經營,以及全臺鄉親勤奮工作,努力不懈,造就經濟繁榮,人民過著豐衣足食的幸福生活。

政黨輪替,民進黨政府領導無方,治國無能,導致政治腐敗,貪瀆橫行,教育失常,道德低落,經濟衰退﹐民不聊生。

近年來因國內政治干擾經濟,造成外資卻步,產業外移,失業遽增,自殺慘劇不斷發生,加以物價指數上漲,人民生活更形艱困。

所有公共工程幾乎都涉及官商勾結,圖謀私利。美國時代雜誌在去年年底將陳水扁個人及其家族多起貪瀆案件,評為世界十大醜聞之一,位居第五,貽笑中外,使國人蒙羞。真心愛臺灣的鄉親,莫不憂心如焚,期盼再次政黨輪替,挽救臺灣沉淪。

選賢與能開創新局

目前臺灣就好像人的身體一樣,渾身是病,必須尋求德術俱優的名醫,加以診治,恢復健康。

茲屆2008總統大選,是決定臺灣振衰起敝,存亡絕續的關鍵時刻,我們必須大聲疾呼,凡是有選舉權的海內外鄉親們,為了臺灣的未來,應該當仁不讓,挺身而出,把握神聖的一票,作理性而明智的抉擇。誰的品德賢良,守正不阿﹔誰的言行一致,信實可靠﹔誰能勤政愛民,克盡厥責﹔誰會講求國家利益和人民福祉,犧牲奉獻,把臺灣帶向光明﹔我們就選他,使他高票當選。

全美臺灣同鄉聯誼會第三十屆年會,我們身在海外心繫祖國,在此懇切呼籲海內外同胞鄉親,發揚愛鄉愛國精神,化憂慮為行動,踴躍投票,一致支持馬英九、蕭萬長高票當選正副總統,以優質民主典範開創臺灣光明前途,使中華民國永續發展。則國家幸甚,同胞幸甚。謹此宣言。





责任编辑:005
回 [ 洛杉矶社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.