世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 洛杉矶资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在洛杉矶
娱乐在洛杉矶
居住在洛杉矶
购物在洛杉矶
旅游在洛杉矶
求学在洛杉矶
休闲在洛杉矶
时尚在洛杉矶
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[洛杉矶社区资讯]

浪漫不打折,来场“置换”婚礼吧 !

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 September 23, 2009 at 02:42:56:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 美国女子克丽·科里尔想与交往多年的男友举行一场“梦幻婚礼”,却难以筹集足够资金,于是上网求助。她在分类广告网站广征“交易对象”,提出以帮忙做家务等方式换取婚礼所需各项服务。
  
事实证明,这种以物易物式的古老交易方式在当今社会仍然适用。广告发布一个月以来,婚礼音响师、司仪、摄影师、化妆师、婚宴承办人等岗位一一就位,科里尔的梦想即将实现。
  
“置换”婚礼
  
大约一个月以前,某网站上出现一则征集婚礼服务的广告。广告语长达数页,其中一段这样写道:“我绝非浅薄之辈,我的衣服通常是从别人家淘来的旧货,我从未为自己要求过什么。但是这一天,就这一天,我希望它完完全全属于我。希望你们能帮助我。”
  
这则广告出自科里尔之手,目的在于实现她与男友库尔特·范德林德的一个夙愿。
  
科里尔和范德林德交往近10年,多次谈及举办婚礼,却因为家事牵绊,一直没能如愿。
  
一个月前,好友里贝卡·德弗发来一封电子邮件,链接了一场浪漫婚礼的数张照片。婚礼在墨西哥一个度假胜地举行,由来自加利福尼亚州莱克福里斯特市的知名摄影师鲍勃·奥尔蒂斯负责摄影。在这场童话故事般唯美的婚礼上,奥尔蒂斯甚至捕捉到了新娘宣誓时因喜悦而热泪盈眶的瞬间。看完这些照片,科里尔萌生举办婚礼的念头。
  
“喔,我也要这样,”科里尔还记得自己当时的想法,“然后我想,‘我们(举办婚礼)的唯一障碍是缺钱,真是糟糕’。”
  
科里尔现年34岁,是两个孩子的未婚妈妈,与范德林德开始交往后又生了两个孩子。由于她眼下没有工作,一家人主要依靠范德林德一人出售打印设备的收入度日,经济状况不佳。
  
正当科里尔为无钱筹办婚礼烦恼时,一次特殊的求医经历使她灵光一闪,找到了实现梦想婚礼的途径。
  
科里尔当时因患牙病急需就医,却无力支付8000美元医疗费。于是,她在克雷格网站发布广告,凭借自己在家务方面的才能,获得加州长滩一名牙科医生的帮助。这名医生免费为科里尔修补了多处牙冠和牙槽。作为回报,科里尔利用周末为这名医生重新布置了办公室,包括更换墙纸、粉刷墙壁、采购家具等。
  
这次成功经验促使科里尔再次上网求助。她在广告中写道,自己可以用多种方式回报为她提供婚礼服务的人,包括为他们缝制窗帘、烹饪菜肴、照看小孩、整理衣柜、修整草坪、代售旧物、遛狗、理发等。

网友响应
  
科里尔说,男友范德林德最初听说她要上网“换”婚礼的想法时,只是“一笑置之”。
  
然而,这则广告在发出的第二天上午就得到了回应。一名音响师看完广告后留言道:“很荣幸免费为你的婚礼服务。”
  
这名音响师随后又为科里尔找来摄像师、吉他手等人。另外,摄影师奥尔蒂斯听说后,决定亲自为科里尔拍摄婚纱照。从事其他相关行业的网友也纷纷热情回应。短短一个月内,美容化妆、鲜花装饰、婚礼司仪、婚宴承办等婚礼所需的各项服务陆续俱备。这场科里尔梦寐以求的浪漫婚礼最终确定在今年10月10日举行。
  
网友的慷慨帮助使科里尔惊喜万分。她说:“太好了。我原以为别人可能只肯借我面纱之类的东西。”
  
更让科里尔惊喜的是,尽管她在广告中罗列了一长串自己擅长的家务活作为回报,供为她提供婚礼服务的人选择,但“没有人要求我做任何回报”。
  
现在,科里尔每天都要打开自己的电子邮箱,查收网友发来的新邮件。发布广告以来,她已经收到大约200封提供婚礼服务的邮件。
  
为向人们讲述自己的故事,科里尔最近还特意建立了一个网站。
  
不过,也有一些网友看过科里尔的广告后,发来带有质疑甚至冷嘲热讽的评论。科里尔说,她明白自己的做法在一些人看来显得“愚蠢或自恋”。但面对冷嘲热讽,她通常如此回复:“我从来不会告诉任何人,他的梦想有多么渺小或多么遥不可及。”


好人好报
  
德弗与科里尔小学时相识,至今已有22年。在这名好友看来,科里尔获得人们热情帮助的原因是“她多年做的好事有了回报”。
  
科里尔的母亲马蒂原为加州布埃纳帕克市惠特克小学的资深教师,1999年因患脑膜炎瘫痪,双腿和一只手失去功能。马蒂出院后,由于护理工作繁杂,医生建议家人把她送入养老院。
  
但科里尔拒绝这样做。“开什么玩笑?”她当时想,“她(母亲)把我们5个子女养大。决不能把她送入养老院。”
  
于是,科里尔放弃原先的工作,搬到父母住处附近,重新找了一份牛排餐馆服务员的工作,以便更好地照顾母亲。
  
那时的科里尔还没有遇见现任男友范德林德。作为一名独自抚养两个孩子的未婚母亲,科里尔除了为工作和孩子忙碌外,还要抽出时间照顾卧床不起的母亲。她要为母亲更换尿布、通过胃管喂食,还得不时为母亲翻身,以免她久卧在床身体酸痛。
  
为母亲做这些事时,科里尔毫无怨言。“我乐意照顾她,”她说,“我告诉她这些时从未说谎。”
  
在照顾母亲的过程中,科里尔对护理工作产生兴趣。她眼下正参加夜校学习,争取将来成为一名护士。
  
科里尔的善良并非仅表现在对家人的态度上。德弗说,科里尔几乎每6个星期就前往洛杉矶儿童医院献一次血。她也是骨髓捐献者候选人之一,而且“确实希望”能够配对成功,为别人捐献骨髓。
  
科里尔曾撰文介绍各种帮助他人的方法,包括捐献钱物、身体器官等。她还以自己用家中旧衣物接济一名遭遇经济窘境的母亲的故事为例,阐述“实施善举不必富有,只要有心给予即可”的道理,呼吁人们尽己所能帮助他人。
  
她写道:“我知道富有的滋味吗?如果富有的定义包括拥有奔驰汽车、山间豪宅和满衣柜的高档时装,那么不,我不知道那种感受。如果富有的定义是对你所拥有的一切心怀感激、热爱你的生活并且不忘帮助那些不如你幸运的人,那么是的,我感到自己富有极了!”




责任编辑:005
回 [ 洛杉矶社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.