世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 洛杉矶资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在洛杉矶
娱乐在洛杉矶
居住在洛杉矶
购物在洛杉矶
旅游在洛杉矶
求学在洛杉矶
休闲在洛杉矶
时尚在洛杉矶
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[洛杉矶社区资讯]

纪录片讲述美八胞胎一家

作者:世界名人网综合报道          录入于 November 11, 2009 at 17:46:09:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯  美国34岁的单亲妈妈纳迪娅·苏莱曼去年1月因成功产下八胞胎而一夜成名。尽管在媒体上频繁露面,她却没有赢得多少支持。除了与原先帮助她的护理和公关机构摩擦不断,亲友也对她的行为难以苟同。

  英国“第4频道”采访苏莱曼并制作了一期名为“我和我的14个孩子”的特别节目。节目定于12日晚播出。  

  亲临现场

  苏莱曼一家如今住在洛杉矶附近一座有4间卧室的房子里。走进她家客厅,迎接“第4频道”记者的是当时10个月大的八胞胎。他们围坐在一张特制的半圆形桌子边。在桌子周围玩耍的是八胞胎的6个哥哥和姐姐。整个客厅就像是一个快乐的小型游乐场,但转瞬间它就可以变成一座可怕的“疯人院”。

  “第4频道”记者介绍,苏莱曼身材修长,与怀孕时超过100公斤的体重形成鲜明对比。她留着一头乌黑长发,绘有时尚的法式美甲,妆容精致,不善言辞。

  苏莱曼对记者说:“他们(八胞胎)还小。但从现在的状况看,他们一个个都生龙活虎。如果出现问题,我们会想办法。不过希望他们能够健康成长。”

  除了八胞胎,其余6个孩子中最大的8岁,最小的3岁。14个孩子全部通过人工授精孕育而成。苏莱曼和4名全职保姆、1名钟点工和1名夜间护士负责照顾孩子们的衣食起居。

  育子成瘾

  苏莱曼的父亲出生在巴勒斯坦,现在伊拉克当翻译。立陶宛裔的母亲是一名退休教师。作为一名独生女,拥有一个热闹的大家庭是苏莱曼幼年时期的梦想。

  她说:“妈妈总是对我说她不想要孩子。我一个人孤孤单单。玩‘过家家’的时候,我总会营造出一个至少拥有10个孩子的大家庭。我渴望孩子。在我心中有一个只有孩子才能填补的空洞。”

  苏莱曼19岁结婚,但始终没能成功受孕。医生告诉她,人工授精是惟一希望。苏莱曼的这段婚姻几年后便走到尽头。“我意识到,我爱的并不是他,而是家的感觉,”她说。

  24岁时,苏莱曼开始了一段柏拉图式的恋情。她向男友提出请求,希望对方捐献精子帮助自己人工受孕。

  苏莱曼说:“第一个孩子出世后,我知道我还想要更多。他捐精6次,我还是一次次地求他帮忙。抱着孩子,我感觉到爱和前所未有的幸福感。”

  单亲困窘

  苏莱曼生产后曾与免费为她提供育儿服务的基林·富特尼集团摩擦不断。母亲安格拉则指责她行事鲁莽,并且是个不负责任的母亲。

  她说:“回到家后,我想人们会爱我。可我却收到充满敌意的电子邮件和恐吓信。于是我终日以泪洗面。”

  养育14个孩子,苏莱曼家一个月的伙食费开支就要4000多美元。“我们一天就要消耗掉超过18升牛奶,每天洗衣机要洗8至10桶衣服,”她说。

  但苏莱曼强调,她已经不再依靠救济生活,而是通过交易八胞胎照片版权和参加一些电视节目换取报酬。

  苏莱曼育子的艰难,或许从摄制组拍下的苏莱曼与长子相处的一幕可见一斑。她8岁的长子患有多动症,当时正在发脾气。他向苏莱曼扔螺丝起子,砸破了苏莱曼的鼻子。苏莱曼说,自从有了八胞胎,这个孩子总会表现出嫉妒心,担心自己不再受妈妈关心,每晚还要坚持和她一起睡。

  而当记者问及是否想要更多孩子时,苏莱曼回答:“是的,再多一个也有地方养。不过那要等我结婚之后。”(燕玄)




责任编辑:005
回 [ 洛杉矶社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.