世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 洛杉矶资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在洛杉矶
娱乐在洛杉矶
居住在洛杉矶
购物在洛杉矶
旅游在洛杉矶
求学在洛杉矶
休闲在洛杉矶
时尚在洛杉矶
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[洛杉矶社区资讯]

千萬經紀陳慧碧 美华人地产皇后炼成记(图)

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 July 09, 2010 at 11:54:24:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

  
美国华人地产皇后陈慧碧。

  有着媲美邓丽君的歌喉、清丽外型的美国华人陈慧碧(Phoebe),曾多次被电视经纪人力邀进军演艺圈;然而让她在今日成为万众瞩目焦点的,却是她在房地产界的惊人成就。

  出生于中国四川书香世家的陈慧碧,原名陈琼,从小接受父母亲严厉的家庭教育,比起她哥哥姐姐的杰出表现,有过之而无不及。连续三届获全球最大,具有百年历史的美国房地产连锁公司COLDWELL BANKER 全球商业地产金奖,数次得到COLDWELL BANKER 侨福地产国际首席总裁精英奖,并连续八年获COLDWELL BANKER侨福地产最佳经纪称号,数10次获月首席经纪……到底是什么力量让她在今日获得如此的成就?

  “尝试”,只要勇敢作别人不敢作的梦、做别人不敢做的事,跨出了这一步便是成功的开始!十五年前飘洋过海到美国求学,秉着青春无敌、年轻就是本钱,陈慧碧大胆的选择了没有尝试过的路——房地产。仅短短几个月,她便考取了地产经纪的执照。

  第一笔成功交易的背后隐藏着一个有趣的故事。当时,一位不愿放弃将陈慧碧推向演艺圈的好友,听到她坚持要往地产业发展的企图心,半怀疑但又很有义气的答应陈慧碧在她拿到房地经纪执照的第一天,要将房子托付给她出售。同时要求陈慧碧在最短时间内以最高的价格卖出房子,以测试她是否真有能力在歌唱以外的行业一鸣惊人。果然,初生之犊不畏虎,陈慧碧没有让她的好友失望,当然在背后她为了第一笔交易单费了很多苦心。

  这故事里还有另一个插曲。在替朋友寻找房子买家时,她遇到一位来自中国,在国内享有极高声誉的老艺术家,他非常喜欢陈慧碧介绍的这栋房子,最后却因为某种原因而作罢。看在陈慧碧眼里,她感到非常不舍。这事带给她非常大的冲击,下定决心不论将来遇到多大的困难或挑战,她要让每一位信任她的客户,都能露出最满意的笑容。

  “有愿就有力”,陈慧碧期许自己尽其所能帮助所有顾客,这一信念给予了她强大的力量。时至今日,透过她找到梦想住所的人无数。他们与陈慧碧之间不仅是主顾关系,更成为了生活中的好朋友。陈慧碧处处替他们着想,即使交易完成了,她一样继续追踪顾客的满意度。只要顾客在日后有问题,她绝对义不容辞的服务到底,因为对她来说,客户永远至上。

  她曾经为了帮一位已经是资深华人地产经纪人的卖方完成一笔近1200万美元的交易,不眠不休的经过多个小时与对方谈判。从开始到完成交易,纵使买方的女儿也是超级地产经纪,陈慧碧仍以不到一个月的时间促成了一间有29间商场的商业中心订单。即使在这次的任务过后让她腰痛到挺不直,甚至一度失声,她还是坚信为了顾客的满意,做出的努力一切值得;她开朗、乐观的个性,也让顾客辛苦的寻屋过程充满信心与期待。

  陈慧碧父亲曾对她说过:“做人要有志气,有骨气,要善良,要靠自己。人不可有傲气,但不可无傲骨。”在她以新人之姿获颁COLDWELL BANKER 全球商业地产最佳经纪人奖的那一瞬间,她成为了父亲及华人的骄傲!

  她热爱工作,也热爱生活。她透露,保持活力充沛泉源的秘诀就在于运动。除了勤上健身房,她也学习有氧舞蹈。对她来说,运动除了可以释放压力,更是她保持乐关态度的关键,因为有健康的身体,才有快乐的心情!

  她的顾客来自世界各地,每天面对形形色色的顾客、充满挑战的职场,陈慧碧仍坚持将积极向上的人生观带给每一个人。因为她最大的满足就是来自于人们的笑容。

  她努力朝让所有人都能“安居乐业”的目标迈进,也从没忘记自己华人后裔的身份。2008年五月四川发生大地震,看见家乡人民因受灾而颠沛流离的新闻画面让她于心不忍,于是在罗大佑洛杉矶举办的赈灾义演活动上,她当场捐出5000美元给受灾户,是个人捐款最多者。

  陈慧碧能拥有今日辉煌的成就,一直给她支持的丈夫美籍华人黄联胜也功不可没。他不但是法学博士,也是油站,地产投资开发商,有洛杉矶华人“油王”的称号。

  有着如此杰出的丈夫,陈慧碧不工作也能过着优渥的生活,但她却选择挑战、充实人生,因为她知道,人生的价值在于自我突破与实现。于是她现在准备再创高峰,修读CCIM的课程。CCIM ( Certified Commercial Investment Member )是美国注册商业投资师的简称,在业界被视为“房地产业博士”的资格证书,享有崇高地位,CCIM代表了地产经纪人理论与实务的成就,是商业房地产领域的最高认证。

  即便陈慧碧今日的成就对许多人来讲已经遥不可及,但她不放弃任何一个成长的机会。她总是如此激励自己,“最大的敌人不是其它竞争对手,而是因为害怕失败而不敢尝试的恐惧。”在她身上看到了坚持、理想与努力,纵使有着好歌喉及惊艳的外表,陈慧碧虽没有选择在娱乐圈当歌星,却成为了房地产业最耀眼的一颗星。

千萬經紀陳慧碧 精準務實專業服務

16年前在中國最早投入開發商住兩用專案的千萬經紀陳慧碧 Phoebe Chen(原名陳瓊),八年前在美國考取房地產經紀執照後就一路獲得房地產經紀公司Coldwell Banker最佳經紀人,並連續八年獲Top Sales,更難能可貴的是她連續三年(2006年至2008年)獲Coldwell Banker Commercial全球商業地產金獎,並屢獲Coldwell Banker僑福地產最高榮譽國際首席總裁精英獎,在2008整個房市低迷的形勢下,奪得僑福地產業績冠軍。

Phoebe陳所提供優勢的服務特色包括一、她會免費親自幫客戶進行精準務實的市場分析;二、最大限度幫客戶展現房屋的優勢(包括免費設計布置房屋);三、獨特、專業、有效的銷售技能及強大的廣告銷售網;四、幾近完美完善的售後服務會讓買賣雙方無後顧之憂。

擴大市場空間,挑戰更高的專業層次是Phoebe不斷追求的目標,她不僅出色的經營一般經紀都會的房屋買賣,更擅長大型商業中心、加油站、公寓、土地等商業專案的投資開發。目前她還親自參與投資和代理蒙特利公園市商住兩用中心,該專案價值約1.2億美金,任何有興趣有能力的投資家都歡迎接洽商談,聯絡專線是626-786-8828。



责任编辑:005
回 [ 洛杉矶社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.