世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 洛杉矶资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在洛杉矶
娱乐在洛杉矶
居住在洛杉矶
购物在洛杉矶
旅游在洛杉矶
求学在洛杉矶
休闲在洛杉矶
时尚在洛杉矶
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[洛杉矶社区资讯]

“揭示世界超級富豪賺錢秘訣,引領走出世界經濟危機”——偉博文化中心舉辦世界名人网主笔、旅美作家朱啟《世界富豪經商探秘》新書發表會(2图)

作者:世界名人网记者 欣欣          录入于 January 30, 2011 at 03:41:01:
世界名人网記者欣欣洛杉磯報導 世界名人网主笔朱啟最新著作《世界富豪經商探秘》新書發表會將於2月1日,在偉博文化中心舉辦。屆時,洛杉磯著名華文作家與評論家黎錦揚、蕭逸、王克難、周愚、劉耀中、張明玉、吳琦幸及知名女作家施瑋、汪洋等将應邀出席。舉辦方盛邀洛杉磯及南加州華文作家、評論家與廣大文學愛好者參入交流。

《世界富豪經商探秘》一書,是時下走紅世界華語文壇的世界名人网主笔、旅美作家朱啟先生,在美國第一份華文商業報紙《中華商報》“商海縱橫”版面,接連推出的系列作品“世界富豪經商探秘”和“世界富豪經商韜略”擴展而成。該書分別介紹了全世界五大洲的各國頂級富豪35位,其中有節儉成癖的商家大腕,也有一擲千金的人寰浪子;有風流倜儻的青年才俊,也有言語率真的務實人傑,是一部名副其實的現代經商致富百科全書。

讀者從這一篇篇精彩動人的文章,一個個風趣幽默而又蘊含深邃哲理的故事中,定會受到感染和啟迪,從而學習與領悟經商致富的若干秘訣。該書在當前世界經濟遭受危機重創的情勢下,正可以成為人們預見光明和走出低谷的制勝法寶。

《世界富豪經商探秘》全書28萬餘字,由中國哈爾濱出版社2011年1月出版,全國新華書店發行。作者朱啟畢業於山東藝術學院戲劇系編導專業及中國作協魯迅文學院文學創作研究班。發表話劇、影視、詩歌、散文、小說、人物傳記與學術論文等200餘萬字,結集出版《耿耿公僕心》《托起屬於自己的太陽》《無悔人生》等。2004年赴美,現居洛杉磯。創作演出話劇《愛情變奏曲》《奧運啦啦隊》《有女嫁個美國郎》等,並在報刊連載“美國新移民故事系列”“洛城作家素描系列”“北美成功人物小傳系列”“教會歷史人物素描系列”等。其中,《永難磨滅的記憶》《父親的骨氣》《祖國,我想對你說》《種菜小記》《母親1960》《黑屏》《一個女研究生之死》《訴不盡的女情》《毋容青史盡成灰》等作品獲海內外徵文比賽大獎及網絡熱評。

作者聯繫方法:E-mail:zqi666@hotmail.com 電話:805-637-2952

《世界富豪經商探秘》新書發表會會議
地址:9639 Telstar Ave, El Monte, CA 91731
時間:2011年2月1日上午11點至中午12點半。
聯繫人:王剛,電話:626-862-0260


世界名人网主笔朱启先生2007年中秋在美国加州圣巴巴拉市郊野


《世界富豪經商探秘》新書

《世界富豪經商探秘》網路資料鏈結:
《中華商報》社區新聞頭條報導: http://enewspaper.chinesebiznews.com/enews/business_news_158_012211/pdf/CBN_158_15.pdf
《中華商報》首頁新聞:http://www.chinesebiznews.com/index.php/component/content/12441.html?task=view
哈爾濱出版社網頁:http://book.mifengniao.com/goods-4440.html
世界名人網報導:http://www.famehall.com/qizhu/20110118154152.shtml

其他參考資料:

《華人》雜誌2011年1月號刊登朱啟撰寫“封面人物”美國首位華裔國會女眾議員趙美心文稿:http://www.worldchinaren.com/product_show.asp?id=165

世界名人網刊登朱啟科幻小說《黑屏》原文及獲獎報導:http://www.famehall.com/qizhu/20110120082911.shtml



责任编辑:005
回 [ 洛杉矶社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.