世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 洛杉矶资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在洛杉矶
娱乐在洛杉矶
居住在洛杉矶
购物在洛杉矶
旅游在洛杉矶
求学在洛杉矶
休闲在洛杉矶
时尚在洛杉矶
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[洛杉矶社区资讯]

華生成功徒步橫穿美國大陸

作者:楊楚楓供稿          录入于 September 26, 2011 at 05:26:51:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 9月4日,中國留美學生王玄圓滿完成了他89天徒步橫穿美國大陸的壯舉,成功抵達此次行程的終點,美國西海岸洛杉磯的威尼斯海灘,並參加了“海洋女神號”帆船當日的航遊活動。接下來,王玄亦將隨同“海洋女神號”繼續其2011年“世界海洋日”航海系列公益活動的餘程。

在全美中華青年聯合會組織的歡迎儀式上,王玄表示,”這一刻很激動也很自豪,這是自己多年的一個夢想。雖然路途的各種艱辛曾讓自己多次萌生退卻的念頭,但是,每次想到自己可能只有這一次機會能完成這個夢想,支撐著自己最終完成全部行程”。
   
2011年6月8日是聯合國確定的第三個“世界海洋日”,剛剛完成紐約州立大學航海學院碩士學業的航海專家王玄,開始了他從美國紐約“自由女神”至美國洛杉磯“海洋女神”的徒步之旅,一路上,王玄歷經無數的艱難險阻,排除萬難,在89天的時間內,橫穿美國大陸13個州,全程3000多英里,終於當地時間9月4日下午12點35分,抵達VENICEPIER,成為歷史上首位完成徒步橫穿美國的華人,這是華人的光榮與驕傲。

89天前的同一日,“海洋女神號”帆船亦從VENICEPIER成功首航,開始了其為期半年餘的宣傳海洋環保事業的公益航海之旅。近三個多月以來一直持續不斷地進行著其系列公益活動的航程,至9月4日與王玄會合之日,業已歷時89天。

其2011年“世界海洋日”航海系列公益活動旨在籍美國西海岸之洛杉磯VENICE BAY及其SANTA MONICA BAY、MALIBU BAY等沿海線航遊,與岸邊觀海鬧潮的人們互動,呼籲海洋情感、傳承海洋文明,宣導環保節能的優質生活方式以及天、地、人和的健康生活理念,同時籍揚帆的航船寓意一帆風順。

此次航海系列公益活動由“龍的傳人國際航海俱樂部”發起,部份在美之中文媒体與全美中華青年聯合會參與協辦,洛杉磯華人企業“聚藝堂”與“紳士招牌”提供協助和贊助。王玄完成徒步橫貫美國的壯舉,也讓前來歡慶的南加州華人倍感自豪,特別是感佩他堅強的意志和持之以恆的毅力。當日,核桃市副市長王秀蘭女士參加了在“海洋女神號”帆船上舉辦的“祝賀王玄凱旋”歡迎活動,並與王玄一同參加了其當日的航海活動。

眼前中國留學生的壯舉, 感染了美國各地的中國留學生,近期己有不少學子,在網上留下自己的感受想法,其中德州聖安東尼奧尼市一位從事數學研究的黃義留學生,己立下一個宏願, 在明年春暖花開之日, 他會暫停上學, 試行騎上單車, 從美國南方, 向西先後垮越新墨西哥州, 亞利桑那州, 加利福尼亞州,俄勒崗州, 抵達華盛州之西岸名城西雅圖, 即現今美國駐中國大使駱加輝的故鄉,此行長約2000多公里, 作為華生為中美兩國人民友誼唱出讚美歌,也為綠色環保而加添力度。




责任编辑:005
回 [ 洛杉矶社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.