世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 洛杉矶资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[洛杉矶社区资讯]

美国南加州大学中国留学生自办中秋晚会 学霸才艺嗨翻全场(30图)

作者:世界名人网记者浅浅报道 AACYF供稿          录入于 October 02, 2017 at 19:10:43:

世界名人网讯 10月1日晚,南加州大学中国学生学者联谊会(UCS CSSA)主办的中秋晚会,在校园内历史悠久的Bovard礼堂举行,这场由在校留学生们自编丶自导丶自演的中秋晚会,接地气丶紧扣当下热门话题,清纯丶质朴又专业的3个小时的演出,嗨翻全场近800名观众。

南加州大学是全美排名前列的综合性大学,是美国拥有最多在读中国留学生的知名学府,有约5000名中国留学生,同样入学要求非常严格,可谓中国“学霸”云集。

南加州大学中国学生学者联谊会每年举办的中秋和春节晚会,在南加州地区也已成为具有代表性的中国节庆演出。每次都有主流媒体参加采访丶报道。

演出开始前丶学生会和赞助商们在礼堂门前摆设了各种游戏摊位,包括谜语丶转盘和掰手腕等,优胜者都可获得精美的月饼和礼品。

当天的晚会在乐器三重奏《夜空中最亮的星》中开始,台下观众应台上演奏者的提议,打开了手机的灯光伴随音乐节奏挥动,立即将现场气氛带动起来。紧接着的舞蹈《H.M.E》丶女声独唱《歌剧魅影》丶二胡小提琴合奏丶民族舞《凉凉》丶脱口秀《留学和吃火锅》等第一轮节目,让台下的观众始终处在兴奋的状态。

现场近距魔术表演丶乐队表演《陪你度过漫长岁月》丶《红日》将现场气氛带入另一轮高潮,以及校园音乐短剧《胆小鬼》,《情非得已》的清纯歌声,让人心情激荡。由留学生组成的南加大第一个东亚无伴奏合唱团带来的《野子》等节目,余音绕梁。紧跟时代热点的说唱小品《南加有嘻哈》和说唱《诗人说梦》再次嗨翻全场,晚会最后在歌曲《月光之歌》中结束。

整场演出气氛高潮迭起,由于台下和台上的都是同学,没有节目演出的同学刚登台,下面就有同学大声高喊“我爱你!”6位学生主持人幽默丶有梗的串场,更是带给观众惊喜。在等待下一个节目开场之前,主持人的“尬聊”带动全场气氛,让全场的同学用方言向同学们说“中秋快乐”,来自各地的留学生们纷纷举手、立刻就有四川话、广东化、山东话、河南话、上海话、藏语都有同学。

看完演出仍在兴奋状态的同学们出场后,继续在礼堂门口相聚在一起热烈交谈,学生会的骨干们则贴心地继续为同学们分发月饼。

南加大中国学生学者联谊会主席张月峰、负责编排这场“中秋晚会”的南加大中国学生学者联谊会活动部部长霍思佳和执行导演曹海祯表示:“希望借助这个中秋晚会给同学们带来家的感觉,因为开学不久,同学们课业丶考试繁忙,组织这么一场晚会并不容易,这次晚会调动的学生资源比较多,彩排的时间只能是见缝插针。另外,在节目的遴选上,编排人员也是煞费苦心,但凡生活中出现一些逗趣的点滴事情,就会联想如何把这些要素搬到‘秋晚’舞台上。”

来自洛杉矶和圣地亚哥等地各大学的中国学生学者联谊会的同学们也参加了当天的晚会。(AACYF洛杉矶讯)

中国驻洛杉矶总领事馆教育参赞张泰青通过晚会向南加大的中国留学生们致以亲切的问候。

南加大教授黄南松(左2)

猜灯谜送月饼

联谊会主席张月峰(右)和来自UCLA,UCSD联谊会的朋友

乐器三重奏《夜空中最亮的星》

舞蹈《H.M.E》

女声独唱《歌剧魅影》

二胡小提琴合奏

二胡小提琴合奏丶民族舞《凉凉》

脱口秀《留学和吃火锅》

乐队表演《陪你度过漫长岁月》丶《红日》

现场近距魔术表演

校园音乐短剧《胆小鬼》,《情非得已》

校园音乐短剧《胆小鬼》,《情非得已》

留学生组成的南加大第一个东亚无伴奏合唱团带来的《野子》

留学生剧团“五号门剧社”的说唱小品《南加有嘻哈》

说唱《诗人说梦》

歌曲《月光之歌》

主持人阵容

赞助商德成行带给学生500个装有常用药的贴心药包

赞助商Livepro带来了赵雷演唱会的门票

赞助商虎马汽车带来了游戏机奖品

在现场服务的学生会骨干





责任编辑:005
回 [ 洛杉矶社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.