世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
梅mei
起舞鹤新年(BDA鸟影之二)
梅          于 December 25, 2016 at 09:16:11:
Bosque del Apache Wildlife Refuge
新墨西哥州野生动物保护区(简称BDA)

朝霞如血 鸟群如烟
这是一个让我像候鸟一样重返的地方

记得2014年的11月底,我第一次来这里,在从机场开车去保护区的路上,同行的摄友欣鹿告诉我说这是她的第三次,以后退休了想来这里当义工。当时的我还未有切身感受,但回去后才过了两星期,我又像只鸟儿飞了过去,今年已是四上BDA。


晨曲


鹰姿


鹤舞

【轻歌曼舞沙丘鹤】

【雪雁纷飞又一年】

【物竞天择】
(两只白尾鹞为一顿水煮雪雁开战)

【和平共处】

【金边暮归】


和我同行的自然妹子戏称这一场景为"冲破封锁线"。和前两年的上一集比,不知我今年的作品是否和这些鹤一样有所突破?


2016年12月BDA外鹤塘工作照


鹤塘对面公路旁的荒野

作者:梅 (美国)



梅mei
Email: 梅mei
责任编辑:005
回 [ 梅mei ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护