世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈學校二十四週年 公演芭蕾舞劇白雪公主(5图)

世界名人网综合报道          于 May 25, 2008 at 11:49:24:

世界名人网讯 沈敏生舞蹈學校每年一度的定期公演已於五月二十四日晚間七點於史岱福中心(stafford centre)舉行,這個休士頓頗具專業水準和資深的舞蹈學校堂堂邁入二十四年了,在沈老師教學嚴謹的帶領下,不斷創新、突破,每一年學校的公演,都是請觀眾驗收成績單的時刻。

舞展上半場由高班的學生以大型中國少數民族舞-唐古拉風揭開序幕,純熟的舞蹈技巧,配上音樂、服裝、燈光及佈景,彷彿置身在韁馬奔馳的高原上。中級班的現代舞 "鼓",及柔美的韓國扇舞,一動一靜形成對比。俏皮的剪紙姑娘和傳統的長袖民族舞,舞出歡樂與仕女如水般的溫和。快節奏的爵士舞,感染到青春少女歡樂洋溢的氣氛。靈活的肢體動作,拿搯得宜,表現出紮實的舞蹈基礎。高班的現代舞由Shizu老師帶領下,舞出少女繽紛紊亂的內心世界。初級班小朋友天真活潑的表演,真如茉莉小白花般的純潔。

今年的舞展讓所有學習獨舞的學生有一個大會串,將每支獨舞的精華所在聯集成一,令觀眾目不暇給,除了讚嘆老師的編舞功力,更訝異學生幾近專業的演出。下半場的芭蕾舞劇-白雪公主,把我們帶回到美麗的童話世界,也是小朋友們的最愛。清純、美麗動人的白雪公主,善嫉險惡的皇后與純貞可愛的七個小矮人,成為故事的主軸,加上初、中級學生配合演出戲劇性的情節、表情,只見台下的觀眾屏氣凝神,深深為臺上的表演所吸引。高班學生舞出春、夏、秋、冬的腳尖舞使我們看到她們學習芭蕾舞的成果。

落幕之前,沈老師將中場休息時間義賣T-SHIRT所得與學校的捐款,共為$1500元,全數交由領事館轉交有關單位作為四川賑災之用充分發揮血濃於水的同胞愛,在此,恭賀沈敏生舞蹈學校全體師生演出成功,在舞蹈藝術領域中繼續前進,發揚光大。








mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护