世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈學校喜訊頻傳 全美專業舞蹈藝能大賽榮獲多項大獎(3图)

世界名人网记者报道 劉如桂供稿          于 April 01, 2010 at 00:13:25:

世界名人网讯 已有二十六年歷史的沈敏生舞蹈學校再傳佳音,在三月二十六到二十八日所舉辦的全美專業舞蹈藝能大賽(star bound and dance showcase USA)中,所有參賽的學生以中國舞、現代舞、獨舞、雙人舞的表演均抱回大獎,榮獲精華白金、金獎第一名的頭銜,此項競賽是全美集結各類專業舞蹈人才,規模最大、挑戰度最高的比賽,而學生們獲得如此優異的成績,全校師生同感殊榮。得獎的名單如下:


參加Star bound少年組舞蹈比賽:王心玫“彩帶舞”獲第一名金獎,


青年組舞蹈比賽:Thy Nguyen“魚兒”獲第一名金獎。


參加Dance show case:陳佳琪和陳佳琳“茉莉花開”(雙人舞)獲第一名精華白金獎及團體最佳雙人舞蹈獎,此對姊妹另以現代舞獲得團體第二名最佳雙人舞組合獎。


張美美的新疆舞“小火苗”獲第一名精華白金獎,


陳嘉敏獲現代舞第一名精華白金獎。


評審團一致讚美參賽者優美規範的舞姿,純熟的舞蹈技巧,細膩的表演,並高度評價該校嚴謹的教學,為學生們打下紮實的舞蹈基礎,駕輕就熟各種高難度的舞蹈技巧。老師辛勤的教學,學生們努力學習在此刻換來學生們舞臺上的自信與成就,可謂實至名歸。


沈敏生舞蹈學建校26周年,歷年所獲獎盃不勝枚舉,在此給予獲獎的學生和家長們以最熱烈的祝賀,並祝福全校師生精益求精、更上一層樓。



王心玫參加少年組舞蹈比賽,表演“彩帶舞”荣獲第一名金獎



張美美表演新疆舞“小火苗”,獲第一名精華白金獎



陳嘉敏表演現代舞,獲青年组第一名精華白金獎




mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护