世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈学校二十六週年舞展 演出大型芭蕾舞剧舞展《天鹅湖》(351图)

世界名人网记者欣欣特别报道 遴璘摄影          于 May 30, 2010 at 09:38:06:

世界名人网讯 沈敏生舞蹈学校每年一度的定期公演暨大型芭蕾舞剧舞展《天鹅湖》于2010年五月二十九日晚间七点於史岱福中心(Stafford Center)剧院盛大举行(10505 Cash Rd﹐Stafford﹐TX 77477-4416)。中国驻休斯敦总领事馆文化参赞蔡炼,台商会长林飞虎,地产专家张燕晓,家长和学生及观众等近千人观看了这一精彩绝伦的大型演出。


今年是沈敏生舞蹈学校二十六週年舞展。舞展除了中国舞蹈、爵士舞、现代舞、踢躂舞之外,还选择世界著名的芭蕾舞剧,学生们的舞蹈技巧深受家长和观众的好评。


上半场由高班学生以大型的中国舞-樱花盛开揭开序幕,表现出中国舞的刚柔并济。快节奏的踢躂舞带您进入摇滚世界。初次登台的小班、小小班,更是有模有样的亳不怯场。上半场以10个精彩的独舞集锦作为压轴,展现该校因材施教和学生们精湛的舞蹈艺术造诣。


下半场为您带来了家喻户晓的芭蕾舞剧《天鹅湖》,柴可夫斯基世界著名音乐经典巨作,藉由中、高班的学生展现扎实的芭蕾基础、纯熟的技巧、优美的舞姿及震撼的剧情,耳目一新地呈现在观眾面前。全剧的角色选取都由沈老师和叶继莹老师细心编排,使学生有最好的表现,让整个芭蕾舞剧充分展现该校学生的特长。


每一年的公演,无论在服装、灯光、编舞或音乐上,都费尽心思,以求完美。沈敏生舞蹈学校在公演中向家长们呈上这一年的成绩单。最后,沈敏生老师向两位学生颁发沈敏生舞蹈学校奖学金,同时六位获得八项金奖的学生也与沈老师等八位舞蹈家教师一同上台谢幕。





































































































































































































































































































































































mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护