世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈學校再傳喜訊 學生候德鈺舞蹈藝能大賽中榮獲一級金獎(图)

世界名人网记者报道 刘如桂供稿          于 November 22, 2010 at 13:13:07:

世界名人网讯 已有二十六年歷史的沈敏生舞蹈學校再傳佳音,十一月二十日在Stafford centre所舉辦的全美專業舞蹈藝能大賽( star bound )中參賽的學生候德鈺 (Nova Hou)以中國民俗舞—雨竹林,榮獲一級金獎 (High Gold)。評審團一致讚美參賽者肢體柔軟與平衡,舞蹈動作技巧細膩與純熟。平時老師們嚴謹的教學,著重紮實的舞蹈基礎,各種較高難度的舞蹈動作,在此刻換來學生們舞台上的榮譽與成就,可謂實至名歸。


學生候德鈺自四歲習舞至今己超過十三年,幾乎沒有缺課、遲到的記錄,在學習舞蹈中更培育出自律、自信和安排有效的時間,在短期內達到專業舞蹈的水準技能。而更難能可貴的是她在高中學校的成績連續幾年也是第一名,証明在課業與藝能學習上不但沒有衝突,反而有絕對的加持作用。在此要特別恭賀沈敏生舞蹈學校教學成績斐然,並祝福全校師生精益求精、更上層樓,為華人在休士頓發揚光大。




沈敏生舞蹈學校學生候德鈺 (Nova Hou)在Stafford centre所舉辦的全美專業舞蹈藝能大賽( star bound )中以中國民俗舞—雨竹林,榮獲一級金獎 (High Gold)



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护