世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈学校27周年舞展汇集各类舞蹈 梦幻芭蕾舞演绎爱莉丝梦游仙境(10图)

世界名人网综合报道          于 May 31, 2011 at 22:17:36:

世界名人网讯 沈敏生舞蹈学校于1984年成立至今,己进入27年了。每一年的舞展都是老师们最忙碌、学生们最高兴的时刻,要将一年来的所学以最好的表现呈现在家长、嘉宾、侨社人士面前。


5月29日晚上7时在STAFFORD CENTRE,沈敏生舞蹈学校27周年舞展正式拉开帷幕,精彩优质的表演、服装、舞台布景、灯光的掌控将赏心悦目的感受一一向台下观众传递。


根据节目表的安排,表演的上半场集结了各类舞蹈。进阶班以气势摄人的大型中国现代舞开场,高班的民间舞带出欢愉气氛,中班的现代舞结合了力与美,初级班的爵士、踢踏舞更是有模有样、节奏分明,而学前班的幼儿舞蹈表现出纯真无邪又毫不却场,更有精彩的独舞集锦,将一年来学生们所学的得奖作品以综合方式表达。秉承了沈敏生舞蹈学校以着重教学质量、舞蹈技巧精深、培养自信的教学宗旨。


下半场是小朋友们最喜欢观看的大型芭蕾舞童话故事——“爱莉丝梦游仙境”,叙述主人翁爱莉丝在梦境中的惊奇之旅,当她追逐兔子坠入深不可测的洞穴之后,发生了一连串意想不到的惊险。高班的脚尖芭蕾舞基本功扎实,舞蹈技巧纯熟,正确的舞姿、体态与完美的动作,都得益于学校坚持授以纯正的芭蕾基础训练。而每一年不同的芭蕾舞剧都是家喻户晓、学校精心编排的童话故事,过去几年演出的舞剧如天鹅湖、胡桃钳、灰姑娘、白雪公主……等都受到极大的赞赏。




沈敏生舞蹈学校大型芭蕾舞童话故事“爱莉丝梦游仙境”




小朋友最喜欢观看的大型芭蕾舞童话故事“爱莉丝梦游仙境” Alice – Michelle Huang, Rabbit – Kathie Lin 扮演




沈敏生舞蹈学校表演现代中国舞”牡丹秀色”




学生们将“形,神,劲,律”贯穿于动作的始终, 可见学生们掌握中国舞的技术技巧已达到很高的水准, 舞蹈展现了现代中国舞的美,和富贵华丽 “牡丹秀色”




中班学生们表演力与美的西方现代舞 “长存”




这些呀呀学话的三岁小朋友, 将来就是芭蕾舞剧的主角




气势摄人的大型中国舞“长白瀑布”, 美不盛收




舞蹈“ 铃鼓舞”, 经过多年训练的学生舞姿优美, 风格纯真




高班的脚尖芭蕾舞基本功扎实,舞蹈技巧纯熟,正确的舞姿、体态与完美的动作,展示了学校教授的成绩




看得出沈敏生舞蹈学校着重教学质量、舞蹈技巧精深、培养学生们自信的教学宗旨。学生 Allison Chang, Chelsea Wang在“独舞集锦”中的精彩表演




mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护