世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈學校學生於Dance Showcase中大放異彩(7图)

世界名人网特别报道          于 March 28, 2012 at 22:46:27:

世界名人网讯 三月二十三至三月二十五日休士頓舉行了一年一度集結各類舞蹈人才,規模最大的舞蹈大賽(Dance Showcase USA),以不同年齡、不同類型舞蹈區分,沈敏生舞蹈學校所有參賽的學生都獲得最高獎項,取得極大榮譽,全校師生同感興奮。在此要特別恭賀沈敏生舞蹈學校教學成績斐然,學生出類拔萃。玆就得獎名單與獎項列於下:


學生Michelle Huang, Leslie Yeh, Pamela Liou以中國民族舞“雨竹林”,榮獲十三歲以上最高獎項--第一名精華白金獎,及最佳服裝獎。


學生Connie Hwang以現代舞“信任”,榮獲十三歲以上最高獎項--第一名精華白金獎。


學生Kaitlin Shek以中國民族舞“西藏節奏”,榮獲十二歲以下最高獎項--第一名精華白金獎。


學生Hannah Fawcett, Stephanie Chang以中國民族舞“小茶壺”,榮獲十三歲以下雙人舞組最高獎項--第一名精華白金獎。


學生Audrey Liu, Irene Chen, Jenny Xu, Megan Teo以中國民族舞“茉莉花”,榮獲小集体最高獎項--第一名精華白金獎。


學生Tiffany Zhang 以中國民族舞“Qing Princess”榮獲15-16歲組最高獎項-- 第一名精華白金獎。


評審團一致讚美參賽者肢體柔軟,舞蹈動作細膩,转圈干净速度快,技巧純熟,难度高。平時老師們嚴謹的教學,著重紮實的舞蹈基礎,各種高難度的舞蹈動作與良好的技巧表現,各位評委都给予最高的分数,在此刻換來學生們舞台上的榮譽與成就,可謂實至名歸。


沈敏生舞蹈學校28年來仍不断突破,從不懈怠的教學,不断探索與前進,樹立良好口碑,更重要的是學生籍由舞台上的表演培养與建立自信,表現出優美、大方的儀態。這所休士顿历史最悠久、師资阵容最强劲、教学質量最高、規模設施最完善的华人舞蹈学校在北美地區的艺术教學及貢獻是在舞蹈領域中佔有一席之地,也是華人在海外的光榮。



沈敏生舞蹈学校学生夺得众多最高獎項--第一名精華白金獎




沈敏生舞蹈学校學生Hannah Fawcett, Stephanie Chang以中國民俗舞-小茶壺,榮獲最高獎項--第一名精華白金獎




沈敏生舞蹈学校學生Connie Hwang以現代舞“信任”,榮獲最高獎項--第一名精華白金獎




沈敏生舞蹈学校學生Kaitlin Shek以中國民族舞“西藏節奏”,榮獲最高獎項--第一名精華白金獎




沈敏生舞蹈学校学生Michelle Huang, Leslie Yeh, Pamela Liou 榮獲十三歲最高獎項-第一名精華白金獎




沈敏生舞蹈学校學生Tiffany Zhang 以中國民族舞“Qing Princess”榮獲15-16歲組最高獎項-- 第一名精華白金獎




沈敏生舞蹈学校部分獲獎學生



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护