世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

亞美舞蹈團與沈敏生舞蹈學校第十一屆東西方舞蹈薈粹——米勒劇院隆重上演[4/27/2013]

世界名人网记者吕波报道 劉如桂供稿          于 April 02, 2013 at 12:22:43:



沈敏生舞蹈学校表演的千手观音


世界名人网讯 亞美舞蹈團將於四月二十七日晚上八時十五分與沈敏生舞蹈學校聯合Houston Ballet II, Ad Deum Dance Company, Houston Ballroom Company, Revolve Dance Company, High school for the Performing and Visual Arts 等多個西方著名舞蹈團體及多位在舞蹈領域中極有成就的藝術家共同在米勒戶外劇場演出—East Meets West XI。您將欣賞到最現代的中國舞,浪漫的芭蕾舞, 優雅的現代舞及新潮的熱舞,而更感受出中國舞蹈的溫柔婉約與西方快節奏動感的踢躂、爵士、現代舞形成強烈對比,卻又與優美的芭蕾舞同樣蘊含著力與美的表現。成立十一年的亞美舞蹈團,以其精湛的舞蹈藝術被休士顿市政府和舞蹈界廣泛認同,並遴選為一年兩度在休士頓米勒戶外劇場担任大型舞蹈公演,為使人耳目一新更編排了每年在中國得獎的舞蹈及表現地方特色的舞蹈,當晚將以著名的”千手觀音”和多支新舞蹈,如“俏花旦”“桃夭”“水中草”等等呈現於觀眾前。團長葉繼瑩老師表示:該團一向致力於提升品質,透過舞蹈的表現,使不同國籍人士更加認識、了解中華文化的豊盛之美,而中國舞蹈的迷人之處在於所有編導人員、舞者,都以新穎的手法、舞蹈技巧為前提,呈現與眾不同的表演,為休士頓地區傾注中國舞蹈的菁華並做良好的國民外交。


節目中場休息時間由沈敏生舞蹈學校的Start Company和独舞、双人舞學生演出,给学生们在大舞台锻炼实习的机会,积累舞台经验。年紀雖小,個個都具大將之風,展現出學校平時嚴謹的教學並著重學生自信心的培養。


每一次米勒劇院的演出都吸引滿場的觀眾,而這一次優美精湛的演出,更不容錯過。亞美舞蹈團與沈敏生舞蹈學校誠摯、熱烈的邀請您全家享受週末戶外活動,欣賞一場綜合東、西方舞蹈藝術的盛筵。請於當日上午10:30am到1:00pm或晚間7:15到8:00pm在米勒戶外劇場窗口領取免費入場卷或電詢 281-373-3386。





mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护