世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈学校参加Showstopper舞蹈比赛 四支舞蹈获得四枚雙金白金獎第一名,三枚總積分第一名金獎,一枚總積分第三名 (7图)

世界名人网记者报道          于 April 22, 2013 at 01:03:24:

世界名人网讯 近日,沈敏生舞蹈学校在参加Showstopper的舞蹈比赛中有四支舞蹈获得四枚雙金白金獎第一名,三枚總積分第一名金獎,一枚總積分第三名。


學生Michelle Huang,以中國舞“还珠格格”,參加十五歲至二十九歲民族民間舞獨舞賽區,在六所舞蹈学校的中国舞獨舞中獲得雙金白金獎第一名,并在高年級专业组賽區五十支各種類獨舞中,榮獲總積分第一名金獎。


學生Pamela Liou and Leslie Yeh,以中國舞“魚兒”,參加十五歲至二十九歲民族民間舞雙人舞賽區,榮獲雙金白金獎第一名;及高年級专业组賽區七支雙人舞、三人舞中,榮獲總積分第一名金獎。


學生Allison Chang、Kathie Lin、Sharon Pan、Stephanie Chang and Tiffany Zhang,以中國舞“水中草”,參加十二歲至十四歲小型民族民間舞賽區中,榮獲雙金白金獎第一名;榮獲青少年专业组賽區十六支小型群舞中,總積分第一名金獎。


學生Michelle Chen,以中國舞“蝴蝶情”,參加九歲至十歲民族民間獨舞賽區中,榮獲雙金白金獎第一名;少年賽區四十支獨舞中,榮獲總積分第三名。


双人舞“魚兒”参赛者之一 Leslie Yeh 的优美舞姿,展示了她扎实的舞蹈基础。榮獲十五歲至二十九歲专业组賽區七支雙人舞、三人舞中,總積分第一名金獎 - First Overall。


Michelle Huang 的獨舞在比赛中脱颖而出,在十五歲至二十九专业组賽區五十支各類獨舞比赛中,榮獲總積分第一名金獎 - First Overall。


小型群舞“水中草”的参赛者充分发挥了每个人的特长和技巧,舞蹈一气呵成,观众叹为观止,爆以热烈掌声。实至名归,榮獲總積分第一名金獎 - First Overall。



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护