世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈學校应邀前往芝加哥參加美國達人秀(图)

世界名人网记者报道 劉如桂文          于 April 26, 2013 at 09:11:36:

世界名人网讯 全美家喻戶曉及最受歡迎的电视選秀節目之一: 美國達人秀 (American’s Got Talent),主辦單位在初步過濾、審核沈敏生舞蹈學校的舞蹈錄影磁片後,給予舞蹈技巧與整體表現的肯定,認定這一所在北美歷史最悠久、師资陣容及教學質量多年來維持相当高水準、規模設施完善,由華人創辦的舞蹈學校,不需參加首輪的選拔賽,31位学生和家长將於5月9日直接飞往芝加哥參加10日第二輪的資格賽,對沈敏生舞蹈學校師生而言是難以形容的興奮,更是一項莫大的殊榮。面對來自各方的才藝高手,参赛的學生們在4月27日完成“东西方舞蹈荟萃“大型舞蹈晚会后,仅有一个周末的排练时间,将以全新的“千手观音”展現在芝加哥達人秀American’s Got Talent的舞台上。并将大放異彩,為學校、為華人爭取最高榮譽。

沈敏生舞蹈學校29年來的成績有目共睹,從不懈怠的教學、在競爭中不断突破,取得各界良好口碑。沈敏生老師本著「以舞陶冶情,以舞培育人」的創辦宗旨,提供鼓勵學生们參加大小舞蹈比賽,歷年來學生們參加全美舞蹈比赛所獲金牌不勝枚舉。今年34个学生,以17支舞蹈(獨舞、雙人舞,三人舞,五人舞)獲得43枚獎牌, 其中21枚专业组最高榮譽第一名金獎,12枚各类舞蹈比赛总积分第一名(Overall First)。比赛的成绩使学生们更具信心,积累经验,這是全体師生和家长共同努力的成果。

時光荏苒,將記憶追溯到1983年沈敏生老师赢得德克萨斯州“Dance Fever”( 80 年代风靡全美国的舞蹈比赛电视节目)比赛第一名,并应邀前往好莱坞参加现场电视直播全美国。三十年後,她的学生们又将獲選參加美國達人秀(American’s Got Talent), 機會難得實屬不易,學校將透過舞蹈的表現展現中华民族的藝術,推展中國舞蹈在世界舞台上的舉足輕重,這是責任也是使命。也是華人在海外的光榮。參賽在即,期盼沈敏生舞蹈學校能再創佳績,讓世界各國看到中國舞蹈的精深與豊盛之美。


沈敏生舞蹈学校参加美國達人秀比赛的“千手观音”舞蹈



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护