世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈學校29週年舞展 中国舞,现代舞,及芭蕾舞全劇仙履奇緣 - 灰姑娘(图)[5/25/2013]

世界名人网记者报道 刘如桂文          于 May 13, 2013 at 08:20:16:

世界名人网讯 沈敏生舞蹈學校於1984年成立至今己進入第29个年头,2013年到目前為止都處於馬不蹄的狀態中,從中國新年的大小慶祝活動,三、四月間參加多項集結各類舞蹈人才,規模最大、挑戰度最高的全美專業舞蹈藝能大賽--DANCE SHOWCASE USA、SHOWSTOPPER、NEXSTAR、STARBOUND、STARPOWER,不論是少年組、青年組、獨舞組、雙人、三人舞組、所有參加的學生都以優益成績獲得白金、雙白金、精華金獎等獎杯獎牌,可謂滿載而歸,各項舞蹈大賽總和成績均名列前茅,為學校爭取最高榮譽。四月底聯合亞美舞蹈團在米勒劇院公演,五月初更因America’s got Talent主辦單位給予沈敏生舞蹈學校舞蹈技巧與整體表現的肯定,应邀飛往芝加哥參加全美家喻戶曉及最受歡迎的選秀節目“達人秀”第二輪的資格賽,五月底的年度公演更要將一年來的所學以最好的表現呈現在家長、嘉賓、僑社人士面前。5月25日晚上6:30pm在STAFFORD CENTRE举办第29屆舞展,精彩優質的表演、服裝、舞台佈景、燈光的掌控會令你賞心悅目。

表演的上半場集結各類舞蹈,高班以氣勢攝人的大型中國舞千手觀音開場,將會吸引全場目光,舞出中国舞蹈艺术的精华,帶領觀眾進入屏氣凝神的階段,中班的現代舞結合了力與美,初級班的中国舞蹈、更是有模有樣、節奏分明,而學前班的幼兒舞蹈表現出純真無邪又毫不卻場,更有精彩的獨舞集錦,將一年來所學的得獎作品以綜合方式表達。展示了沈敏生舞蹈學校著重教学質量、舞蹈技巧精深、培养自信的教學宗旨。

下半場將以大型芭蕾舞蹈演出寓言故事--灰姑娘,敘述美麗的仙杜里拉经常受到继母与两位姐姐的欺负,在皇室王子舉辦的舞會中倉皇间留下了一只水晶鞋,雖經继母及姐姐的重重阻碍,大臣仍成功的找到了灰姑娘,成就了有情人終成眷屬的快樂結局。学生们腳尖芭蕾舞基本功紮實,舞蹈技巧純熟,動作完美,都要歸功於學校授以純正的芭蕾基礎訓練。每一年不同的芭蕾舞劇都是家喻戶曉、學校精心編排的童話故事,舞劇中更加入灰諧、逗趣的內容而不失枯燥。過去幾年演出的舞劇如天鵝湖、胡桃鉗、睡美人、白雪公主、愛莉絲夢遊仙境…等都受到極大的讚賞。

沈敏生舞蹈學校29年來的成績有目共睹,但絕不以此自滿,仍不断創新突破,從不懈怠的教學,取得各界良好口碑,這是全体師生的榮譽,也是華人在海外的光榮,特別感謝僑界、社團及各位家長多年來的支持與信任,沈敏生舞蹈學校將會繼續以穩健踏實的方向、精益求精的態度与您共度每一年的舞展。售票相關訊息請電:713-966-0888。有关舞蹈学校课程:832-638-2185。


沈敏生舞蹈学校芭蕾舞剧“灰姑娘”



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护