世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈学校第二十九周年舞蹈汇演(7图)[5/25/2013]

世界名人网特约报道          于 May 17, 2013 at 10:24:17:

世界名人网讯 沈敏生舞蹈学校创办29年,是一所休斯顿历史最悠久的华人舞蹈学校。具有强大的师资阵容、专业的教学体制、完善的规模设施。在这一年中经过老师们和学生们的共同努力,将在5月25日举办芭蕾舞剧《灰姑娘》和精彩的中国舞演出。学生们将以最精湛的舞艺,饱满的精神和对舞蹈喜爱的热情迎接演出,舞展充分显示了该校“以舞陶冶情,以舞培育人”的宗旨。


结实的芭蕾功底做基础,灵活肢体的运用,是现代舞中解放舞者肢体所要表现的训练目的。学生们在上个月MILLER THEATRE的精彩演出得到的观众们的肯定和热烈的掌声。


我校从3岁的学生开始培养舞蹈兴趣,一群可爱的小朋友将您带入童话的世界中,感受童真与欢乐。


从懵懵懂懂的初学者,到现在可以独挡一面的舞者来说,老师的教导和学生的努力是不可分割的。学生们细致的动作,标准的舞姿,仿佛各个都是芭蕾公主,让人敬爱。


老师的精心排练与教导,学生们熟练地手绢技巧,丰富的变现力,让人叹为观止。


高班学生们经过多年芭蕾基本功练习的积累,成熟的舞步、扎实的足尖技巧,舒展的肢体动作,是学生们自己努力,更是沈敏生舞蹈学校教学质量的展现。


由休斯顿社交舞蹈团Stefan Golubovic 和 Uliana Maslovskaya表演的国标标准舞,热情、火辣的舞蹈动作、丰富的表现力、舞种风格的诠释,集聚技艺品质和艺术魅力,月起将亲自在沈敏生舞蹈学校开课。


台下一张张灿烂的笑脸、热烈掌声,将是对舞者最大的肯定。家长、老师和学生们辛勤努力的回报。学生们手眼投足中,都带着对舞蹈的喜爱的与坚定。背后的努力与辛苦都是值得的。


精湛的舞技,丰富的动作变换,学生将以最饱满的精神,完美的动作迎接演出。



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护