世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

敏生舞蹈学校在美国达人秀第二轮资格赛中大放异彩!(7图)

世界名人网记者报道 Helen Chang供稿          于 June 08, 2013 at 09:42:56:

世界名人网讯 由沈敏生老师 (Mitsi Shen) 和艺术总监姚叶继莹 (Janie Yao) 親自带队,学生和家长一行三十一人于五月十日应邀参加了美国达人秀 (America’s Got Talent) 在芝加哥举行的第二轮资格赛,以中国经典舞蹈“千手观音”进军美国主流社会。

当日,位于芝加哥城郊的Rosemont Theatre比赛现场灯火辉煌,坐无虚席。近四千观众欢呼雀跃,四位名人评委当场打分,气氛显得紧张热烈。“千手观音”鱼贯而入,神态圣洁高雅,动作轻盈飘逸,服饰雍容华贵,金光四射, 一亮相便紧扣评委和观众心弦。学生代表Tiffany Zhang 和Stephanie Chang谦逊而自信,落落大方地向大家简单介绍了“千手观音”的故事并回答了评委的提问。在中国古典韵味十足的乐曲声中,“千手观音”以娴熟的个人技巧,默契的整体配合,生动的眼神,淋漓的舞姿,时而旋风般激昂流畅,时而仙女般婀娜纤柔,跌宕起伏,将中华舞蹈的精髓一展美国达人秀舞台,令人耳目一新。观众掌声如雷, 维加斯!维加斯!欢呼声不绝于耳!

不愧为达人秀!四位既幽默又活跃的评委余兴未尽,居然起身,现场摸仿“千手观音”队形,当众翩翩起舞,手臂手指还一伸一缩,维妙维肖。观众情绪高涨,中华民族艺术之魅力由此略见一斑!

比赛其间,沈敏生老师,艺术总监姚叶继莹在主办单位的专题採访中介绍了沈敏生舞蹈学校近三十年的发展历史以及为促进和加强东西方文化交流而作的努力。俩位学生代表也接受了採访,分享了从小习舞的喜闻乐趣。

美国达人秀是全美广受观众欢迎的电视选秀节目之一,收视率极高,各方才艺好手云集。 此次有机会以舞会友,通过舞蹈向美国观众乃至全世界弘扬中华民族文化艺术,不仅是沈敏生舞蹈学校全体师生的殊荣,也是我们全体华人的荣耀与骄傲!

沈敏生舞蹈学校以穩健踏實、精益求精的教学精神。功夫不负有心人,被美国达人秀主办单位在YouTybe上寻找全北美洲最好的中国舞蹈学校邀请参加第八届比赛。

要想知道沈敏生舞蹈学校在芝加哥参赛的结果,请於六月十一日起收看NBC 频道每星期二晚8:00pm转播的美国达人秀连续剧(America’s Got Talent)。


美国的达人秀(America’s Got Talent)邀请我校参加比赛,这不仅是沈敏生舞蹈学校全体师生的殊荣,也是我们全体华人的荣耀与骄傲!


学生们在剧院门口合影,她们对将要来临的比赛已经做好了充分的准备。在学生们的笑脸中我们看到了自信和镇定。


结束了比赛,学生们和家长乘坐豪华游览车去芝加哥市中心游玩。


在芝加哥游玩,到处都是学生们灿烂的笑脸,欢乐的笑声。


学生们和老师乘坐邮轮,游览芝加哥的风光。一群美丽、阳光的女孩也为芝加哥靓丽的风景填上了一笔。


我校老师和家长们合影。我校多年办学中,学生家长们的支持是必不可少的。学校办学的成功,赢在教学水平、赢在师生关系、更赢在学生家长们的支持与付出。她们是幕后的园丁,在此也感谢家长们为学校的付出和支持。


老师和学生们在芝加哥世纪公园,在这也结束了她们的芝加哥之旅。我们有幸得到了美国社会的肯定,我校将继续努力将中国舞蹈艺术发扬光大,让更多的人喜欢与接受。



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护