世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈学校Dance Showcase USA 总决赛(4图)

世界名人网记者报道 Kevin Zhang供稿          于 June 24, 2013 at 08:53:27:

世界名人网讯 每年二月至六月间,Dance Showcase USA在美南各地举办地区赛和总冠军赛,今年已是第十八届。沈敏生舞蹈学校的两支中国舞在获得区赛第一名后,参加了六月十七日至二十三日在Dallas-Fort Worth Kennedale Performing Art Center举办的冠军赛。共有近四千人参加了个人,双人/三人和集体舞各个类别的比赛。 他们代表了五十八支来自德州各地以及Arkansas, Oklahoma 和 Louisiana 的舞蹈学校,其中包括五间休斯顿的舞蹈学校。十八日的七至八岁双人/三人组比赛共有十八支舞蹈参赛,由Rachel Reid(邱亮瑀),Alice Yi(伊盈盈)表演的“新年快乐”获得了民间舞第一名和各类舞蹈总积分第一名。二十日的九至十岁双人/三人组比赛共有十四支舞蹈,由Abigail Ganze, Serena Hou, Saranna Zhang表演的“苗家姑娘” 获得了民间舞第一名和各类舞蹈总积分第二名。在九至十岁组颁奖过后,有几位西人观众向家长祝贺,并表示他们非常喜欢三位小姑娘的表演。两支舞蹈都顺利进入了于二十日下午开始的总决赛。 决赛中,各类舞蹈同台竞技, 包括Jazz, tap, Hip Pop, Ballet, Clogging, Musical Theatre等等,每位选手都表现出了很高的水平,我们的五位小姑娘用灿烂的笑容,中国舞的魅力赢得了观众的掌声。最后“新年快乐” 获得七至八岁双人/三人组总决赛第四名,“苗家姑娘” 获得九至十岁双人/三人组总决赛第三名。五位小姑娘都是首次参加这样大型的舞蹈比赛,不仅获得了极好的舞台经验,更为她们今后的舞蹈学习建立了信心,同时她们也感谢沈敏生舞蹈学校老师们给与她们的教育和指导。从比赛的结果也可看出,中国舞同样可以得到西方观众的欣赏和认可。


沈敏生舞蹈学校Abigail Ganze, Serena Hou, Saranna Zhang表演的“苗家姑娘” 获得了民间舞第一名和各类舞蹈总积分第二名。


沈敏生舞蹈学校“苗家姑娘” 获得九至十岁双人/三人组总决赛第三名


沈敏生舞蹈学校“新年快乐” 获得七至八岁双人/三人组总决赛第四名


沈敏生舞蹈学校“苗家姑娘” 获得九至十岁双人/三人组总决赛第三名



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护