世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

热烈祝贺沈敏生舞蹈学校美国达人秀 –America’s got Talent初战告捷!(8图)

世界名人网记者报道 Helen Zhang供稿          于 July 06, 2013 at 02:56:19:

世界名人网讯 七月二日休斯顿时间晚八时,沈敏生舞蹈学校师生,家长,友人和粉丝们济济一堂,假借位于百利大道敦煌广场的Café 101观看美国达人秀第八赛季第五集的电视转播,同所有的电视观众一起见证这一历史性的时刻。

首次参加美国达人秀 - America’s got Talent比赛的沈敏生舞蹈学校,以中国经典舞蹈“千手观音”独树一帜,紧扣观众和评委心弦。20 名优秀演员在短短的几十秒钟内以高雅圣洁的神态,轻盈飘逸的舞姿,雍容华贵的服饰,博得满堂喝采,让评委Mel B 惊叹不已,让Heidi 倾心喜爱,Howie则是笑逐颜开,Howard更乃激情满怀。当听到Howard 大声宣布:“是的,你们将去维加斯!”时,Café 101沸腾了! 欢呼吧!雀跃吧!是的,在达人秀成功晋级,怎不令人欢欣鼓舞,兴高彩烈!

作为首支进军美国主流电视节目的华人舞蹈团体,沈敏生舞蹈学校不仅载誉华界,也为整个大休斯顿地区赢得殊荣。NBC 电视台 (KPRC) Local 2 派出摄影组专门采访了坐落在敦煌广场二楼的沈敏生舞蹈学校。受到沈老师和姚叶继莹艺术总监的热情接待。接受采访的学生代表Stephanie Chang,Sharon Pan及Jessica Chan 笑容可掬,喜悦之情溢于言表。(详情可查Click2Houston)。七月二日晚间,NBC 电视台摄影组还专程来到Café 101现场拍摄并与沈敏生舞蹈学校师生共享盛况。当天晚间新闻时段,KPRC Local 2即以较长篇幅报导了沈敏生老师,姚叶继莹艺术总监答记者问。 几位美国主播多次以骄傲自豪的口吻向电视观众介绍沈敏生舞蹈学校和“千手观音”剧照,并为该校加油,可见中国舞蹈参赛达人秀,进军美国主流媒体之影响力。

荣誉来之不易, 机会千载难逢,可庆可贺!沈敏生舞蹈学校任重道远。目前,师生们正以包满的热情为下一赛事积极准备。让我们为她们加油,为她们鼓劲,预祝她们再创佳绩!


当美国达人秀 (America’s got Talent) 四位评委一致通过的时候,学生们无比激动。沈敏生舞蹈学校为热爱舞蹈的学生提供平台,施展自己。从小就在该校学习舞蹈的高班同学,以精艺舞技、饱满的精神,赢得了近四千观众欢呼雀跃。


学校老师、家长与学生们,在Café 101餐厅观看本校参赛芝加哥第二轮美国达人秀 (American’s got Talent) 的电视直播,大家激动万分。


沈敏生舞蹈学校的学生们参与在芝加哥第二轮美国达人秀 (American’s got Talent) 比赛,赢得评委全票通过。


学生Elain Shen接受NBC 电视台 (KPRC) Local 2的采访。她为能参赛美国达人秀 (America’s got Talent) 而感到荣幸。更为学校感到骄傲,她热爱舞蹈,感谢学校多年来的培养,让她学习更多的中国文化与传统的舞蹈艺术。


学校低年级的学生一同观看电视节目。她们为学校参赛美国达人秀(American’s got Talent)而感到骄傲。


学生Allison Chang 和Christi Chen接受NBC 电视台 (KPRC) Local 2采访。她们很感谢在沈敏生舞蹈学校学习舞蹈,让她们有这样的机会可以参加美国达人秀 (American’s got Talent) 比赛。学校多年的培养,让她们从懵懂到一名出色的舞者。


学校校长沈敏生(Mitsi Shen)与艺术总监叶继莹(Janie Yao)接受采访。沈老师表示,创校30年来的目的之一: 以舞蹈的形式在美国传播中国文化,让中国的舞蹈走进美国社会,让更多人了解中国。


小提琴老师叶信萌(Tom Ye)多年来一直为学校奉献,默默支持。与本校毕业生、加州模特 Carol Newwin、John Newwin一起观看电视转播。



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护