世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

沈敏生舞蹈学校贺新春 迎马年![2/8/2014]

世界名人网综合报道 陳麗琴供稿          于 February 06, 2014 at 13:05:21:

世界名人网讯 剛剛歡度三十周年慶的沈敏生舞蹈學校暨亞美舞蹈團,在沈敏生老師與葉繼瑩老師指導帶領下,不僅早已揚名於美國主流社會,更在去年的America’s Got Talent 中表現優異,隨著節目全球播放,成為國際知名的舞蹈團隊!這一團隊有著休士頓地區最堅強的師資陣容、最嚴謹的教學理念、最完善的規模設施;不但給習舞者打下紮實的舞蹈基礎,更靠著持續的創新與突破,結合芭蕾舞、民族舞、現代舞、爵士舞、踢躂舞等,呈現出一次又一次精湛的舞臺演出!三十年來,學生们參加全美各項舞蹈比赛,所獲金牌不計其數;在沈敏生老師「以舞陶冶情,以舞培育人」的宗旨下,更有多位學生先後奪得休士頓華埠小姐和才藝小姐后冠,成為華裔學子的表率。由学校藝術總監葉繼瑩老師所創辦的亞美舞蹈團,每年在市政府的米勒剧场为大休斯顿举办春、秋三场大型舞蹈晚会,并連年獲邀在各大型活動中演出,以賞心悅目的精湛舞蹈、氣勢非凡的文化底蘊,獲得美國主流社會一致的讚賞與認同,也為舞蹈團成員爭取最多的演出機會,在華人舞蹈界中無出其右,堪稱為華人之光。

為慶祝馬年的到來,舞蹈學校已在一月與二月間马不停蹄應邀參與各項大型演出。继一月三日在休斯顿丰田中心 (Toyota Center) 火箭队对纽约尼克队比赛中场秀表演了中国民族舞“花儿为什么这样红”, 博得近万名观众雷鸣般的掌声后、一月二十四日在医疗中心举办春节专场演出、一月二十五日为休斯顿妇女工商会交接献上优美精湛的“绿波仙子”、“贺新春”、二月七日晚間,將在休士頓最高藝術表演殿堂Jones Hall,將以數支精心編排的古典舞蹈和民族舞蹈,为國際知名的北京雜技團演出揭開序幕,精采可期、二月八日午間,於百利學區的 Mandarin Chinese Language Immersion Magnet School 和美南新聞在Alief Amity Park 主辦的新春園遊會中,各有演出,宣揚中華文化、八日晚間更在Wortham Theatre 的休士頓舞蹈節中,演出中國古典舞蹈“俏花旦”,在眾多演出中,展現中華舞藝之美、學生們的藝術才能、舞蹈技巧、培养自信、展現成果。

沈敏生舞蹈學校全面而有系統的課程包括: 幼兒舞蹈啟蒙教育、兒童體操、芭蕾、中國古典舞、民間舞、爵士舞、踢踏舞、現代舞、HIP-HOP和成人舞蹈等。聘请九位專業資深教師,除以上各項課程外,亦開設獨舞班和小提琴課。報名請電詢832-638-2185 或上網http://www.mitsidancingschool.com


沈敏生舞蹈学校二月八日晚将在Wortham Theatre 的休士頓舞蹈節中,演出中國古典舞蹈“俏花旦”



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护