世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi

火箭大胜猛龙 “沈敏生舞蹈学校”再度受邀丰田中心欢舞中国羊年(7图)

世界名人网记者浅浅报道          于 February 26, 2015 at 09:40:25:

世界名人网讯 21日,在一场洋溢着中国农历新年气息的NBA常规赛中,休斯敦火箭队凭借第三节末端的“一波流”以98:76战胜多伦多猛龙。而成为海外各团体争相邀请的演出单位沈敏生舞蹈学校则在这个喜庆的中国羊年新年上再度受邀丰田中心,为热情的观众们献上了精彩绝伦的舞蹈“ 美阿里”,一时间欢呼声、喝彩声接连不绝,惊叹声、赞美声萦绕耳际 。


Toyota Center 专为沈敏生舞蹈学校准备了私人包厢,供家长和学生观看球赛。


学生与家长们在二楼豪华包厢欣赏孩子们优秀的表演,观看火箭大胜猛龙队,艺术和体育联手双赢,并享受着这一荣耀华彩的时刻。可谓开年大吉,全体观众激情澎湃!


学生们上场前,近距离观看比赛与球星,无比兴奋与激动。


学生们表演的舞蹈“ 美阿里”动作整齐划一、鲜族舞蹈的细腻、内涵,表现的淋漓尽致。令人瞩目的教育成果, 使得沈敏生舞蹈学校成为海外各团体争相邀请的演出单位。呈现在台上的完美作品是老师、学生和家长们共同辛勤努力的结晶。


该校的整个“美阿里“舞蹈展示在容纳一万八千人的丰田中心大屏幕上,掌声如雷、人头攒涌。欢呼声、喝彩声接连不绝,惊叹声、赞美声萦绕耳际 。


当沈敏生舞蹈学校的名字,出现在丰田中心,火箭队对猛龙队比赛的大屏幕上,家长和学生们为之骄傲,享受着华人在海外荣耀华彩的时刻。


校长沈敏生与这群可爱的学生们合影。学生们以在沈敏生舞蹈学校学习而自豪,学校同时也以有这么一群可爱、上进、用心的学生而骄傲。



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护