世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi
火箭大胜猛龙“沈敏生舞蹈学校”受邀丰田中心欢舞中国羊年
世界名人网综合报道 于曼曼供稿          于 February 26, 2015 at 19:19:12:
世界名人网讯 金龙舞去银羊跃,喜乐欢度中国年!随着新春的脚步到来,沈敏生舞蹈学校再次受到美国篮球协会火箭队邀请,於二月二十一日在休斯顿丰田中心 (Toyota Center) 火箭对猛龙比赛中场秀表演中国的鲜族舞蹈《美阿里》。

由沈敏生老师亲自带队,赴丰田中心 (Toyota Center) 进行表演,这里可谓休斯顿名胜之一,全美首屈一指,亦是顶尖音乐会和文艺团体巡回演出的著名场所。当沈敏生舞蹈学校的名字和演员们精湛的表演展示在容纳一万八千人的征丰田体育馆的大屏幕上时,掌声如雷、人头攒涌。欢呼声、喝彩声接连不绝,惊叹声、赞美声萦绕耳际 。NBA赛场也因此洋溢着浓厚的中国气息,就连火箭队火红的球衣上都用大大的中文写着 “火箭”两字,可谓年味儿十足。家长们也在二楼豪华包厢欣赏孩子们优秀的表演,并享受着华人在海外荣耀华彩的时刻。火箭大胜猛龙队,艺术和体育联手双赢,可谓开年大吉,全体观众激情澎湃!

沈敏生舞蹈学校迎来了建校的第31个年头。该校已成为海外各团体争相邀请的演出单位。适逢羊年喜庆,受各中小学,图书馆,医疗中心,老人院等多个单位的邀请,在多场中国新年联欢会带去了唯美的中国风舞蹈,可谓是忙的应接不暇,热火朝天。大年初四当天,沈敏生舞蹈学校就有三场舞蹈表演,沈老师亲自带队去丰田中心。叶继莹艺术总监当晚总策划 ”Dance Houston” 在市中心华声大剧院的大型舞蹈晚会,并带领另外一批学生们演出该校经典舞蹈“千手观音“,华声大剧院现场观众享受着精美的视觉盛宴及丰富的艺术,现场气氛热烈,在掌声和欢呼声中完美落幕!

送别满载着丰硕果实的 2014 年,怀着热切的幢憬, 迎来了喜气洋洋的 2015年。沈敏生舞蹈学校将通过不懈的努力和丰富的经验培养出更多优秀的人才,十年树木,百年树人。“而立”之年,沈敏生舞蹈學校成績蜚然,桃李芬芳,日新月异,任重道远,沈敏生舞蹈学校全体师生信心满怀,成为传播中华文化舞蹈艺术, 融入美国主流社会的友好使者,当之无愧!全球华人为之骄傲,与之同庆,共享盛誉!




mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护