世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
mitsi
沈敏生舞蹈学校31周年学校公演 完美落幕 (组图之一)
世界名人网记者 遴璘报道 沈敏生供稿          于 May 24, 2015 at 05:03:06:
世界名人网讯


1)高班表演中国舞《雨中花》,由学校老师精心编创的全新舞蹈。经过学生和老师的辛苦努力呈现在观众面前。


2)7年级学生表演中国舞《笋儿尖尖》,动作整齐划一,顿点分明。看到学生们飞跃的进步是学校的骄傲。


3)经典芭蕾舞剧《天鹅湖》,学生Michelle Huang(白天鹅) 与王子。在沈敏生舞蹈学习有14年之久,基本功扎实,动作有质感,今天的优异成绩是学生们辛勤付出的最好回报,也是学校教学质量完美的体现。


4)学校叶继莹老师特别为200 多位三至八岁的小学生全新编创的芭蕾小舞剧《爱莎公主生日会》,小学生们一年一年的在进步,能见证学生慢慢成长的过程是沈敏生舞蹈学校所有老师的欣慰之处。


5) 学生们表演《百老汇》,帅气的舞蹈动作,强壮有力的舞蹈质感,学生们以最佳的状态呈现在观众的面前。


6)5、6年级表演中国舞《剪纸姑娘》,学生们顽皮活泼,宛如一个个会动的剪纸画。


7)《天鹅湖》集体片段,学生们脚下基本功扎实,上身肢体动作优美。这一切都是沈敏生舞蹈学校对学生严格要求的体现。


8)学生Sharon Pan (黑天鹅) 与王子。同样在舞蹈学校学习有14年之久,学校老师陪同Sharon 一同成长,作为将要毕业的学生,有太多的不舍与期盼。



mitsi
Email: mitsi
责任编辑:005
回 [ mitsi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护