世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

汪涵当上湖南省视协副主席 自认“受之有愧”(图)

世界名人网综合报道          于 November 06, 2009 at 12:44:37:

XUJIANZHANG许建章医学博士家庭全科
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 湖南省电视艺术家协会第四次代表大会昨日在长举行,这也是省视协近十年来的第一次集会,俨然是一次湖南电视的庆功大会,会上光是湖南电视及电视人近年来所获得的各类重要奖项,便列满了五张发言纸。
  
魏文彬、欧阳常林、吕焕斌等湖南电视界大佬集体亮相,针对龙丹妮铁了心要离开湖南广电一事,魏文彬在会上露口风称正在做工作,“不见得会走的。”随后,在新一届领导成员选举中,呼声很高的汪涵当上了副主席。
  
说法
  
龙丹妮一定走?“正在做工作”
  
现任湖南省政协副主席的魏文彬一直是湖南电视圈的传奇人物,昨日他在开幕式上发言。谈及种种辉煌,魏文彬坦言:“我们之前一直有先发优势,但现在全国都动起来了,以后竞争只能靠真才实学和厚积薄发,一不小心就会被淘汰。”
  
魏文彬之后话锋一转,表示未来湖南电视应该要抓人才、抓团队、抓创新、抓大片、抓精品。其中人才又是重中之重。近日十分受关注的挖角事件也被提及,魏文彬在会上透露:“现在报纸上都在炒作,以前挖我们的人出价几十万几百万,现在涨到了年薪上千万,想挖的还不是一个两个人,是一群人。”言下之意,魏文彬暗指的正是当红的“龙丹妮3000万加盟盛大华友世纪”一事。虽然外界都传言龙丹妮出走成定局,她已向湖南卫视上交辞呈。但昨日魏文彬另有说法,“我们正在做工作,不见得会走的。”魏文彬当着众多媒体卖的这一关子,又给龙丹妮出走事件增加了许多悬念。
  
热点
  
汪涵当副主席,自认“受之有愧”
  
娱乐明星当官近来也是大热,大兵刚刚当上省话剧团副团长,策神汪涵也走马上任成为省视协副主席。昨天下午省视协举行了新一届领导成员选举。经过选举,欧阳常林成为新任的省视协主席,此外,邓秋林、冯粟、吕焕斌、汪炳文、张华立等十人当选副主席。令人意外的是,原本就忙得不可开交的汪涵呼声很高,最后也顺利当上副主席。与他一起当选副主席的还有因《恰同学少年》一炮而红的编剧黄晖。
  
汪涵无疑是本届领导人中知名度最高、人气最旺的一个,他的工作一直接近满档状态,但对于自己的新身份,汪涵也小有得意。记者昨日通过短信向他祝贺,汪涵也只是颇为低调的回应:“受之有愧”。
  




影视名人
Email: 影视名人
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护