世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

满城尽是金龟婿

应应          于 February 06, 2010 at 02:48:16:

XUJIANZHANG许建章医学博士家庭全科
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 我最近听到过太多这样的感慨,甚至还有封信写来向我咨询类似的问题,让我想起来,我居然还兼职做着“我爱问应应”的副业。

我真的不想再提这个问题了,因为有留言会说我物质拜金,而且这个问题实在太俗了,让我的文章没有新意。

写来的信里这样说:“我智慧美貌……(此处省略),我却单身,周围人的男朋友全都是大金龟,我每天都很怨恨,上帝眼睛瞎了。”(是的,上帝眼睛瞎了,所以打雷的时候没有劈中你)

我的朋友这样对我说:“我找男朋友,我真的不要求他有房有车的……”我看着她LV最新款的包,我说:“哦?”她继续说:“只要求他年薪在100万左右就ok啦。”(你脑子被门夹了么…)

于是,这一切只剩下这5个字:“嫁个有钱人”!说白了,就这么简单。

这周我整理我的八卦书柜,发现放眼望去,这些书齐刷刷的诉说着一个真理:满城尽是金龟婿。不管你什么样,你总能被大金龟们所亲徕。大金龟们又帅气、又超有钱(游艇都不算啥)、关键是非要和你好、即使你貌平、野蛮、已婚、有孩、不愿和他上床……也要买个大钻戒哭着送你。不信?野蛮的职场女,总裁追的好辛苦(《职场女追爱记》);找来找去找不到对象的大龄剩女,钓了个温情多金的年轻帅哥(《坐过站》);至于已婚妇女,我看简直是世界上最幸福的族群:深深爱慕她的高官总能用金钱与权势为她搞定一切事情(《蜗居》);家庭不幸福的已婚女,过亿身价的富二代追的好辛苦(《婆婆杀死了媳妇全家》);完全不吊对方的有孩已婚女,总经理连和她共同吃个饭都要兴奋的心儿乱跳(《七年之痒》)……(以上仅为一小部分)甚至完全不用和对方上床,即可轻松搞定大金龟。这些金龟都很大,年薪100万?那是中产。我们看过这些书,我们搞不定大金龟,难道连个中产都没的分?不可能啊不可能啊,有孩子、有婚姻都能搞定呀。

曾馨莹和郭台铭,最为乌龙的一句话出现在这里了:“我爱她,因为她身上没有钱的味道”。伯伯好幼稚哦!

大家首先要搞清楚这些书的类别:这到底是爱情小说,还是科幻小说。我每次看到这些书,都会怀疑自己在看同一个人写出来的东西。一位大金龟显然已经成为此类小说的通用道具。以前,只有大美女或者大才女才敢想想找个小金龟,现在这样一来,资质平庸的人,只要是个女的,都敢钓大金龟了,反正满城都是嘛…害人不浅哪,难怪剩女那么多…

女明星一般都会选个富豪嫁掉

就因为这些书的误导、物质情结的弥漫,无数乌龙事件出现了,真是走进新时代呀:教你怎么钓金龟的书居然畅销;这居然成了很多人理直气壮的人生理想;某女为了武装自己钓金龟,刷卡透支20w之后光荣跳楼;众多美女争相参加富豪相亲会,鱼贯进入由富豪挑选;以富豪的身份征婚骗财骗色,一骗一个准(甚至连面都不用见过,打几个电话就能骗来几十万,手段一般是说给你带来的定情信物是文物,被机场扣了,我的钱包丢了,快打钱过来救我啊,几十万的钱对我都不算什么,你要相信我,我会回报你的,我爱你…)…(以上皆为真实事件,如有雷同,欢迎对号入座)

在黑川纪章2000平米的私人别墅里的富豪征婚派对

以上都是我在酸葡萄心理驱使下写出来的话,其实我好想对给我写信的人说:“你说的没错,上帝真的瞎眼了,该把所有的男人都造成金龟呀,这样才是和谐社会呀~这样才是书中所构建的童话家园呀~”

一切皆有可能。在奔赴豪门路的征途上,愿逝者安息,愿生者前行。



影视名人
Email: 影视名人
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护